Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звонок бесплатный 8 800 333 89 13
Онлайн-консультация с 9:00 до 20:00 ежедневно

Банкротство физических лиц в Москве и Московской области

Учитывая население Москвы и Московской области, не удивительно, что столичный регион занимает лидирующее положение по количеству рассматриваемых дел о банкротстве физических лиц. Для того, чтобы объявить себя банкротом жителю Подмосковья, как и москвичу, необходимо обращаться в Москву в Арбитражный суд.

  • Арбитражный суд Московской области расположен в Москве в шаговой доступности от Площади «Трех вокзалов» (ст. метро «Комсомольская», «Красные ворота») по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, дом 18;
  • Арбитражный суд города Москвы расположен в шаговой доступности от метро «Тульская» по адресу: г. Москва, ул. Большая Тульская, дом 17.
Банкротство физических лиц Москва и Московская область

Помощь в банкротстве физических лиц Москва

В Москве и Московской области большое количество юристов и адвокатов предлагают свою помощь в проведении процедуры банкротства физических лиц. Но банкротство граждан – новая и узкая отрасль права, поэтому доверять стоит узкопрофильным, проверенным специалистам. Широкопрофильный юрист или адвокат не может знать всех тонкостей, в отличие от юристов и финансовых управляющих, специализирующихся исключительно на банкротстве физических лиц. Проконсультироваться бесплатно можно в Москве в непосредственной близости от Арбитражных судов в компании «Долгам.НЕТ», которая с момента вступления в силу «закона о банкротстве физических лиц» занимается исключительно банкротством граждан.

Получить бесплатную консультацию

Офисы «Долгам.НЕТ» оказываются бесплатные одночасовые консультации по банкротству физических лиц. Предварительно необходимо записаться на определенное время по телефону 8-800-333-89-13 и более удобный для себя адрес:

  • Орликов переулок, дом 3, строение 1 (5 минут пешком от ст. метро «Красные ворота» и здания Арбитражного суда Московской области);
  • Гамсоновский переулок, дом 5, строение 3 (5 минут пешком от ст. метро «Тульская» и здания Арбитражного суда города Москвы).

Изучив Вашу ситуацию и кредитную документацию, практикующий в Москве юрист по банкротству физических лиц «Долгам.НЕТ»:

  • оценит перспективы вашего банкротства;
  • расскажет, сколько длится процедура банкротства физического лица;
  • расскажет, какие последствия Вас ожидают;
  • детально распишет, сколько будет стоить банкротство физических лиц для Вас.

Не спешите платить

Не стоит спешить заключать договор на банкротство на первой же бесплатной консультации. Это очень ответственный шаг, к которому нужно подойти ответственно, взвесив все и реально оценивая свои финансовые возможности. Сама процедура банкротства физического лица к сожалению, не бесплатна. По закону предусмотрен ряд обязательных затрат. Теоретически, минимальные затраты на банкротство физического лица составляют чуть более 40 тысяч рублей. Стоимость услуг юристов по банкротству физических лиц разнятся в зависимости от региона.

Стоимость банкротства физических лиц в Москве

За сбор документов, составление заявление, подачу документов суд, в среднем, юристы по банкротству физических лиц в Москве и Московской области берут от 30 до 60 тысяч рублей. Кроме того, Вам придется самостоятельно искать финансового управляющего, который согласился бы провести Ваше банкротство от начала и до конца. Либо юристы предложат Вам «своего управляющего» за дополнительную плату. В среднем, юристы в Москве за это берут от 10000 рублей в месяц (за все время пока идет Ваша процедура).

Сколько длится процедура банкротства физических лиц в Москве?

Минимальный срок банкротства физических лиц в Москве, при условии отсутствия какого-либо имущества в собственности последние 3 года, составляет 4-6 месяцев. Но этот срок может продлеваться, в зависимости от ситуации и расторопности юристов и финансового управляющего. А зачем торопиться юристам и финансовому управляющему, если Вы договорились об оплате по 10000 рублей в месяц? Затянув процедуру на 6 месяцев, они от Вас получат дополнительные 60000 рублей. Причем, затянуть на полгода – год процедуру банкротства физического лица можно легко. В итоге, затраты на процедуру банкротства в Москве вырастают до 150 – 200 тысяч рублей. Для большинства банкротов это неприподъемная сумма.

Банкротство физических лиц недорого в Москве

Понимая, то что большинство потенциальных банкротов не в состоянии платить за процедуру 150-200 тысяч, компания «Долгам.НЕТ» с момента основания сосредоточилась не на заработке «больших денег» с первых банкротов, а на снижении себестоимости услуг не в ущерб качеству. Для этого:

  • мы разработали «с нуля» собственное программное обеспечение для полной автоматизации процесса банкротства физического лица (участие человека на типовых процедурах сейчас минимально);
  • центральный офис («мозг компании») расположен в 600 км от Москвы в городе Саранск, тем самым мы экономим деньги наших клиентов на аренду офиса и оплату работы юристов, финансового управляющего;
  • в Московских офисах «Долгам.НЕТ» расположен минимальный штат юристов, менеджеров; а непосредственная близость офисов к судам позволяет существенно экономить наше время и Ваши деньги;
  • мы не тратим Ваши деньги на дорогостоящую рекламу, наши клиенты приходят к нам с нашего сайта, на который Вы сейчас попали из Яндекс или Google.

В итоге, нам удалось установить рекордную для Москвы и Московской области цену за банкротство физического лица в 50000 рублей с оплатой в рассрочку по 5000 рублей в месяц. Плюс около 40 тысяч затрат, положенных по закону (25 тысяч – депозит, 300 рублей – госпошлина в суд, около 15 тысяч – расходы финансового управляющего). За эти деньги Вы получаете полное юридическое сопровождение процедуры банкротства и одного из лучших финансовых управляющих России *:

  • Мы сами подготовим и подадим в суд все необходимые документы для банкротства;
  • Будем участвовать за Вас на судебных заседаниях;
  • Гарантируем, что Вы заплатите ровно столько, сколько Вам было озвучено изначально;
  • Финансовый управляющий возьмется за Ваше дело и доведет его до логического конца.

* По рейтингу независимого портала Finzdor.ru.

За счет тотальной автоматизации всех процессов и слаженной работы первоклассных юристов «Долгам.НЕТ» 100% наших клиентов в 2016-2017 гг. освободились от долгов через процедуру банкротства. Подробнее в разделе «Выигранные дела».

Будет ли банкротство физических лиц доступнее (дешевле)?

По нашему предположению, цена за банкротство физических лиц в 5000 рублей в месяц будет минимальной по Москве на протяжении всего 2018 года. Предпосылок к снижению стоимости нет, учитывая большой фронт юридической работы и сложности, с которыми приходится сталкиваться в процессе банкротства физического лица. Учитывая это, Министерство экономического развития еще в 2016 году предложило законопроект упрощенного банкротства граждан без финансового управляющего. В 2017 году законопроект претерпел ряд изменений. В последней редакции шла речь о возможности банкротства физического лица без участия финансового управляющего, если сумма долгов гражданина меньше 700 тысяч рублей. Однако, законопроект не был рассмотрен Государственной думой в 2017 года, и вряд ли он будет принят в 2018 году.

Если Ваш долг менее 700 тысяч рублей, то можно конечно ждать и надеяться, что закон об упрощенном банкротстве примут. А можно уже в 2018 году списать свои долги через банкротство всего за 5000 рублей в месяц. Подробнее…

Хочу списать долги уже сейчас...

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ?

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности.