Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Отзывы: банкротство физических лиц в "Долгам.НЕТ"

Наталья, г. Калуга

2018.06.14

Трудно найти слова, чтобы выразить те эмоции, которые я сейчас испытываю. Новая жизнь! Без долга почти в 10 миллионов. Год назад это казалось нереальным. Жить не хотелось, потому что не знала как… В такую кабалу попала не по своей воле - помогла друзьям-предпринимателям, пошла поручителем… Свои долговые обязательства платила исправно, без задержек.

Но как гром среди ясного неба – требование банка погасить долг заемщика. Страх, паника, ужас - вот что овладело мной тогда. Случайно в интернете нашла статью про банкротство физических лиц, стала мониторить. Понимала – шансов немного, но все же есть. Пошла по юристам… Опешила от цены в 350 000 руб. за всю процедуру. Обратилась в «СТОП.Долг». Там цена еще больше – 370 000 руб. Оптимистичный настрой пропадал, так как таких денег у меня уж точно нет. И рассрочка не спасет. Это год ни есть, ни пить…

Случайно попала на сайт «Долгам.НЕТ», рассчитала стоимость процедуры, которая меня приятно удивила, но насторожила. Она почти в два раза меньше той, что мне озвучивали до этого. Заказала звонок, позвонил Дмитрий. 25 минут разговора. Итог: на душе покой, на сердце вера в светлое будущее. А главное поразила итоговая цена, которая оказалась более чем в два раза меньше, чем предлагали другие. Удобная рассрочка, которая будет мне под силу. Были сомнения по поводу дистанционного взаимодействия, боязнь что обманут. Никак не могла понять, как финансовый управляющий из Саранска, и юристы из Москвы и Питера будут вести дела в Калуге.

Но деваться некуда – рискнула и не ошиблась! Почти за год не пожалела об этом ни разу. Весь срок процедуры общалась, консультировалась и выполняла поручения Алексея из Санкт-Петербурга. Отдельное ему огромнейшее спасибо! В любой день недели, на любой вопрос я получала быстрый, грамотный ответ. И поддержит, и приободрит, и объяснит непонятные моменты, которых было предостаточно.

Без опытного специалиста сложно разобраться в нюансах процедуры. Был выделен прожиточный минимум на меня и на ребенка, который я получала на карту сына 15 числа каждого месяца, как зарплату…. Все было чётко, отработанная система. Ни одного нерешенного вопроса, ни одного пустого совета! Спасибо Вам! Вы делаете огромное дело – даете людям надежду, и новую жизнь. Мы не мошенники - мы попали в трудную ситуацию, и нам некуда идти за помощью. И несмотря на расстояние Вы приходите и помогаете нам.

Я желаю всем не попадать в такие ситуации. Но если все-таки так случилось, и Вы не знаете, что Вам делать - позвоните в Долгам.НЕТ. Просто поговорите. Вам обязательно помогут! Профессионально, четко, и с наименьшими затратами.

ВСЕМ УДАЧИ!

Хочу с легкостью скинуть с себя груз долгов

Александра из Санкт-Петербурга

2017.12.01

Я стала жертвой пластиковых карт. Первую кредитную карту оформила еще в 2008 году в банке «Тинькофф» (была в числе первых клиентов банка). Понравился сервис (кредитную карту доставил курьер) и бонусная программа. Сама не заметила, как небольшой кредитный лимит по карте вырос до 150 тысяч рублей.

Незаметно для себя, я постепенно выбрала весь лимит. Позже другие банки тоже предложили карты, которые я оформила «на всякий случай». «Всякий случай», естественно, наступил довольно-таки быстро. Но проблем с оплатой не было: я работала, с оплатой помогал супруг.

Но в 2015 году семейные отношения дали трещину, брак распался, потеряла работу… Долги росли каждый день… Выкарабкаться из кредитов я уже не смогла. Коллекторы оборвали телефон. Один из банков в 2016 году подал в суд. Я была в отчаянии…

Решила искать выход в Интернете: наткнулась на кредитного юриста Дмитрия Белозерова, который мне порекомендовал обратиться в компанию «Долгам.НЕТ» за оформлением процедуры банкротства.

Меня немного смутило, что в тот момент у «Долгам.НЕТ» не было офиса в Санкт-Петербурге… Но подкупила цена, возможность оплаты в рассрочку. В итоге, я ни капельки не пожалела. Документы для подачи в суд на банкротство были готовы еще в декабре 2016, но в «Долгам.НЕТ» мне порекомендовали подождать с подачей заявления до января 2017 года. Причина – то что с 1 января 2017 года госпошлина становилась 300 рублей вместо 6000. Для меня разница в 5700 была существенной, поэтому я решила ждать!

В январе оплатила госпошлину и подали заявление в суд. Все документы я высылала по электронной почте, либо через скайп: просто делала фото на телефон и отправляла в «Долгам.НЕТ». Заявление было подано через день, как я отправила последние документы: квитанции об оплате госпошлины и депозита, почтовые чеки.

В мае меня признали банкротом, в конце ноября мне списали все долги. К этому времени у меня их было чуть больше миллиона. Работой «Долгам.НЕТ» осталась довольна, заплатила ровно столько, как изначально было озвучено!

Желаю коллективу «Долгам.НЕТ» процветания, а новому офису в Санкт-Петербурге - побольше клиентов на банкротство физических лиц. Банкротство - это реальный выход из долгов! Я на себе убедилась в этом.

Мне тоже нужен выход из долгов

Елена из Курска

2017.05.17

Моя кредитная история началась в Москве, где я работала и имела хороший стабильный доход. Кредиты брала и без проблем возвращала в срок до тех пор, пока в 2015 году я не потеряла работу. Год пыталась найти подходящую новую работу, перебиваясь временными заработками. Но поиски высокооплачиваемой стабильной работы в Москве так и не увенчались успехом. В 2016 году я была вынуждена вернуться в родной Курск с долгами по кредитам на общую сумму 2 миллиона рублей.

Долги росли как снежный ком: проценты и пени по кредитам увеличивали долг на 40-50 тысяч рублей в месяц. Остановить это не предоставлялось возможным. Надежда была одна – объявить себя банкротом. Но Курские арбитражные управляющие и юристы просили за банкротство 200-300 тысяч рублей.

Случайно в Интернете нашла сайт dolgam.net, созвонилась и уточнила возможность провести мое банкротство в Курске. Мне перезвонил Дмитрий – менеджер по дистанционному обслуживанию, по телефону заполнили анкету. Дмитрий мне довольно-таки подробно рассказал о том, как проходит процедура банкротства, какие осложнения могут быть в моей ситуации. Взвесив все «за и против», я все-таки решила банкротиться через «Долгам.НЕТ». Цена банкротства в «Долгам.НЕТ» дистанционно была существенно ниже той, что мне предлагали в родном городе.

В июле 2016 года подали заявление, в начале сентября состоялось судебное заседание, на которое приехал лично директор «Долгам.НЕТ» - Донсков Дмитрий Игоревич. Мне очень польстило, что на заседание приехал такой опытный юрист. На заседании все прошло гладко: меня признали банкротом! Но самое «страшное» ожидало впереди…

В марте я получила копию заявления «Сбербанка», в котором они просили суд не «списывать» мне долги, т.к. я якобы скрыла от них, что на момент получения кредита в «Сбербанке» у меня еще был крупный кредит в «ВТБ 24». Честно скажу, я уже не верила, что долги мне спишут… Но сотрудники «Долгам.НЕТ» предоставили от моего имени в суд отзыв на заявление «Сбербанка». В итоге суд встал на мою сторону и долги списал.

На этом моя история не закончилась: «Сбербанк» не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу. И тут «Долгам.НЕТ» не бросили меня, без каких-либо доплат составили отзыв на жалобу «Сбербанка». 11 мая состоялось заседание… Решение Курского суда осталось без изменений!!! Теперь я без долгов! Большое спасибо коллективу «Долгам.НЕТ» и финансовому управляющему!

Хочу доверить списание долгов профессионалам

Марина из Московской области

2017.02.22

Я из города Дзержинский Московской области. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Долгам.НЕТ». Как камень с души свалился, долги списали. Начинаю жить "с чистого листа", даже и не вериться, что весь этот коллекторский кошмар закончился.

Закончить коллекторский беспредел, списать все долги, и начать жить с «чистого листа»

Олеся

2016.12.02

В 2012 году я работала на сельскохозяйственном предприятии. Летом у организации возникли финансовые сложности и работодатель попросил ряд сотрудников, включая меня, оформить кредиты. Нам пообещали, что все кредиты будут оплачиваться в срок. И деньги будут официально оформлены как займ от работников организации.

В итоге, в 2014 году наше предприятие было признано банкротом. На мне по решению суда повис долг в 600 тысяч рублей. Писали коллективное заявление в полицию, прокуратуру, но все бестолку. Я оказалась без работы и с непосильным для меня долгом в 600 тысяч рублей. Долг перешел на взыскание судебным приставам.

В газете «Столица-С» прочитала интервью Донскова Дмитрия Игоревича, где он довольно-таки подробно рассказал про банкротство. Так я пришла на консультацию в офис ООО «Долгам.НЕТ» в городе Саранск.

Консультация длилась около 40 минут. Мне довольно-таки доходчиво рассказали о банкротстве: как проходит процедура, какие последствия меня ждут. Процедура сначала мне показалась недешевой. Но обойдя других финансовых управляющих поняла, что цены на банкротство физических лиц в «Долгам.НЕТ» более чем адекватные.

Заключила договор с ООО «Долгам.НЕТ» и не жалею – в конце мая 2016 года признана банкротом. Судебные приставы, получив решение суда, прекратили меня «преследовать». 2 декабря благодаря "Долгам.НЕТ" мои судебные тяжбы завершились списанием долгов!

Хочу списать долги по чужим обязательствам и жить спокойно

Сергей из Шатуры

2016.11.22

Пишу со словами благодарности всеми коллективу «Долгам.НЕТ» и лично Донскову Дмитрию. О компании «Долгам.НЕТ» узнал от видеоблогера – Сергея Рада, который мне порекомендовал обратиться за банкротством именно сюда. Я сильно сомневался стоит ли мне оформлять банкротство через Саранскую фирму, у которой в тот момент времени (март 2016 года) не было офиса в Москве.

Сам я проживаю в городе Шатуре, услуги мне предложили оказать дистанционно. Подкупила цена и компетентность сотрудников. В Москве мне не смогли дать нигде такой четкой и подробной консультации. Да и стоимость услуг в «Долгам.НЕТ» оказалась на 25-30% ниже минимальной цены по Москве.

Я очень переживал за сам процесс банкротства, что и как пойдет. Скажу честно, я до последнего не верил, что «долги спишут». Ну как-то не верилось, что государство сможет вот так взять и простить пару миллионов. Но 21 ноября 2016 года судья огласил решение: «От долгов освободить!». Радости не было предела. Ребята, огромное вам человеческое спасибо!

Гарантированно списать долги, с минимальной оплатой за услуги специалистов

Татьяна из Мордовии

2016.09.05

В 2014 году ушла в декрет. В семье с мужем начался разлад. Причиной стали долги по кредитам, которые я набрала на свое имя по его просьбе. Он говорил, что деньги нужны для бизнеса. Куда уж на самом деле деньги ушли, не знаю. В итоге, он меня бросил с годовалым ребенком на руках и кучей кредитов. Я была в отчаянии.

Услышала по телевизору о новом законе «О банкротстве физических лиц». Решила, что это мой выход! Обратилась в адвокатскую контору. Там мне составили заявление и подали в суд. Но каково же было мое негодование, когда судья сообщил, что в заявлении необходимо указать саморегулируемую организацию. Адвокаты развели руками и сказали, что мне нужно самой искать финансового управляющего и договариваться с ним об оплате. Причем я и так отдала последние деньги в адвокатскую контору.

Денег не было. В поисках минимальной цены я обзвонила все фирмы по банкротству, которые только смогла найти в интернете. Сходила в 3 фирмы на консультацию. Но решила остановиться именно на «Долгам.НЕТ». Тут мне предложили хорошую рассрочку с вполне посильным для меня ежемесячным платежом.

Результат: в мае 2016 года я признана банкротом, финансовый управляющий утвержден. Я очень рада, что обратилась в «Долгам.НЕТ», благодаря чему мое банкротство не остановилось в начале своего пути!

Не хочу допустить разлада в семье – Мне необходимо Списать долги

Юлия из Королёва

2016.07.14

Я всю жизнь занималась бизнесом. Но кризис 2014-2015 годов здорово «подкосил меня». Выручка упала. Денег не стало хватать чтобы оплачивать в срок аренду, налоги, кредиты. Плюс еще долги перед поставщиками. В итоге, долг перевалил за круглую сумму. И на мое счастье, я узнала, что можно оформить процедуру банкротства физ.лица. Стала обзванивать все юридические фирмы, которые предлагают эту услугу в Москве и Московской области, но цены были очень «кусачими».

Так я вышла на ООО «Долгам. Нет», сначала получила у них бесплатную консультацию по скайпу — юрист подробно объяснил мне суть банкротства и перспективы по моей ситуации. Успокоили, что у нас высокие шансы выиграть дело, а если что-то пойдет не так, то деньги вернут. После заключения договора, скажу честно, стало гораздо спокойнее, что теперь я не одна тет-а-тет со своей проблемой, а дело ведут профессионалы. Достаточно быстро собрали и подали документы в Арбитражный суд Московской области, ход дела я могла отслеживать сама на сайте Электронного правосудия — очень удобно.

Итак, в марте я обратилась в «Долгам. Нет», а уже в июне состоялось судебное заседание, по итогам которого меня признали банкротом. У меня словно камень с души свалился! Следующее заседание будет теперь уже в декабре. Пишу здесь, чтобы сказать огромное человеческое спасибо Дмитрию за неоценимую помощь! Я даже и не мечтала, что этот ад может когда-нибудь закончиться, воображение уже рисовало самые страшные картины… А теперь мы снова живем полноценной счастливой жизнью!

Списать долги, взятые на бизнес с гарантией результата, и начать полноценную жизнь