Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13

Отзывы: банкротство физических лиц в "Долгам.НЕТ"

Александра из Санкт-Петербурга

2017.12.01

Я стала жертвой пластиковых карт. Первую кредитную карту оформила еще в 2008 году в банке «Тинькофф» (была в числе первых клиентов банка). Понравился сервис (кредитную карту доставил курьер) и бонусная программа. Сама не заметила, как небольшой кредитный лимит по карте вырос до 150 тысяч рублей.

Незаметно для себя, я постепенно выбрала весь лимит. Позже другие банки тоже предложили карты, которые я оформила «на всякий случай». «Всякий случай», естественно, наступил довольно-таки быстро. Но проблем с оплатой не было: я работала, с оплатой помогал супруг.

Но в 2015 году семейные отношения дали трещину, брак распался, потеряла работу… Долги росли каждый день… Выкарабкаться из кредитов я уже не смогла. Коллекторы оборвали телефон. Один из банков в 2016 году подал в суд. Я была в отчаянии…

Решила искать выход в Интернете: наткнулась на кредитного юриста Дмитрия Белозерова, который мне порекомендовал обратиться в компанию «Долгам.НЕТ» за оформлением процедуры банкротства.

Меня немного смутило, что в тот момент у «Долгам.НЕТ» не было офиса в Санкт-Петербурге… Но подкупила цена, возможность оплаты в рассрочку. В итоге, я ни капельки не пожалела. Документы для подачи в суд на банкротство были готовы еще в декабре 2016, но в «Долгам.НЕТ» мне порекомендовали подождать с подачей заявления до января 2017 года. Причина – то что с 1 января 2017 года госпошлина становилась 300 рублей вместо 6000. Для меня разница в 5700 была существенной, поэтому я решила ждать!

В январе оплатила госпошлину и подали заявление в суд. Все документы я высылала по электронной почте, либо через скайп: просто делала фото на телефон и отправляла в «Долгам.НЕТ». Заявление было подано через день, как я отправила последние документы: квитанции об оплате госпошлины и депозита, почтовые чеки.

В мае меня признали банкротом, в конце ноября мне списали все долги. К этому времени у меня их было чуть больше миллиона. Работой «Долгам.НЕТ» осталась довольна, заплатила ровно столько, как изначально было озвучено! Желаю коллективу «Долгам.НЕТ» процветания, а новому офису в Санкт-Петербурге - побольше клиентов на банкротство физических лиц. Банкротство - это реальный выход из долгов! Я на себе убедилась в этом.

Елена из Курска

2017.05.17

Моя кредитная история началась в Москве, где я работала и имела хороший стабильный доход. Кредиты брала и без проблем возвращала в срок до тех пор, пока в 2015 году я не потеряла работу. Год пыталась найти подходящую новую работу, перебиваясь временными заработками. Но поиски высокооплачиваемой стабильной работы в Москве так и не увенчались успехом. В 2016 году я была вынуждена вернуться в родной Курск с долгами по кредитам на общую сумму 2 миллиона рублей.

Долги росли как снежный ком: проценты и пени по кредитам увеличивали долг на 40-50 тысяч рублей в месяц. Остановить это не предоставлялось возможным. Надежда была одна – объявить себя банкротом. Но Курские арбитражные управляющие и юристы просили за банкротство 200-300 тысяч рублей.

Случайно в Интернете нашла сайт dolgam.net, созвонилась и уточнила возможность провести мое банкротство в Курске. Мне перезвонил Дмитрий – менеджер по дистанционному обслуживанию, по телефону заполнили анкету. Дмитрий мне довольно-таки подробно рассказал о том, как проходит процедура банкротства, какие осложнения могут быть в моей ситуации. Взвесив все «за и против», я все-таки решила банкротиться через «Долгам.НЕТ». Цена банкротства в «Долгам.НЕТ» дистанционно была существенно ниже той, что мне предлагали в родном городе.

В июле 2016 года подали заявление, в начале сентября состоялось судебное заседание, на которое приехал лично директор «Долгам.НЕТ» - Донсков Дмитрий Игоревич. Мне очень польстило, что на заседание приехал такой опытный юрист. На заседании все прошло гладко: меня признали банкротом! Но самое «страшное» ожидало впереди…

В марте я получила копию заявления «Сбербанка», в котором они просили суд не «списывать» мне долги, т.к. я якобы скрыла от них, что на момент получения кредита в «Сбербанке» у меня еще был крупный кредит в «ВТБ 24». Честно скажу, я уже не верила, что долги мне спишут… Но сотрудники «Долгам.НЕТ» предоставили от моего имени в суд отзыв на заявление «Сбербанка». В итоге суд встал на мою сторону и долги списал.

На этом моя история не закончилась: «Сбербанк» не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу. И тут «Долгам.НЕТ» не бросили меня, без каких-либо доплат составили отзыв на жалобу «Сбербанка». 11 мая состоялось заседание… Решение Курского суда осталось без изменений!!! Теперь я без долгов! Большое спасибо коллективу «Долгам.НЕТ» и финансовому управляющему!

Марина из Московской области

2017.02.22

Я из города Дзержинский Московской области. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Долгам.НЕТ». Как камень с души свалился, долги списали. Начинаю жить "с чистого листа", даже и не вериться, что весь этот коллекторский кошмар закончился.

Олеся

2016.12.02

В 2012 году я работала на сельскохозяйственном предприятии. Летом у организации возникли финансовые сложности и работодатель попросил ряд сотрудников, включая меня, оформить кредиты. Нам пообещали, что все кредиты будут оплачиваться в срок. И деньги будут официально оформлены как займ от работников организации.

В итоге, в 2014 году наше предприятие было признано банкротом. На мне по решению суда повис долг в 600 тысяч рублей. Писали коллективное заявление в полицию, прокуратуру, но все бестолку. Я оказалась без работы и с непосильным для меня долгом в 600 тысяч рублей. Долг перешел на взыскание судебным приставам.

В газете «Столица-С» прочитала интервью Донскова Дмитрия Игоревича, где он довольно-таки подробно рассказал про банкротство. Так я пришла на консультацию в офис ООО «Долгам.НЕТ» в городе Саранск.

Консультация длилась около 40 минут. Мне довольно-таки доходчиво рассказали о банкротстве: как проходит процедура, какие последствия меня ждут. Процедура сначала мне показалась недешевой. Но обойдя других финансовых управляющих поняла, что цены на банкротство физических лиц в «Долгам.НЕТ» более чем адекватные.

Заключила договор с ООО «Долгам.НЕТ» и не жалею – в конце мая 2016 года признана банкротом. Судебные приставы, получив решение суда, прекратили меня «преследовать». 2 декабря благодаря "Долгам.НЕТ" мои судебные тяжбы завершились списанием долгов!

Сергей из Шатуры

2016.11.22

Пишу со словами благодарности всеми коллективу «Долгам.НЕТ» и лично Донскову Дмитрию. О компании «Долгам.НЕТ» узнал от видеоблогера – Сергея Рада, который мне порекомендовал обратиться за банкротством именно сюда. Я сильно сомневался стоит ли мне оформлять банкротство через Саранскую фирму, у которой в тот момент времени (март 2016 года) не было офиса в Москве. 

Сам я проживаю в городе Шатуре, услуги мне предложили оказать дистанционно. Подкупила цена и компетентность сотрудников. В Москве мне не смогли дать нигде такой четкой и подробной консультации. Да и стоимость услуг в «Долгам.НЕТ» оказалась на 25-30% ниже минимальной цены по Москве. 

Я очень переживал за сам процесс банкротства, что и как пойдет. Скажу честно, я до последнего не верил, что «долги спишут». Ну как-то не верилось, что государство сможет вот так взять и простить пару миллионов. Но 21 ноября 2016 года судья огласил решение: «От долгов освободить!». Радости не было предела. Ребята, огромное вам человеческое спасибо!

Татьяна из Мордовии

2016.09.05

В 2014 году ушла в декрет. В семье с мужем начался разлад. Причиной стали долги по кредитам, которые я набрала на свое имя по его просьбе. Он говорил, что деньги нужны для бизнеса. Куда уж на самом деле деньги ушли, не знаю. В итоге, он меня бросил с годовалым ребенком на руках и кучей кредитов. Я была в отчаянии.

Услышала по телевизору о новом законе «О банкротстве физических лиц». Решила, что это мой выход! Обратилась в адвокатскую контору. Там мне составили заявление и подали в суд. Но каково же было мое негодование, когда судья сообщил, что в заявлении необходимо указать саморегулируемую организацию. Адвокаты развели руками и сказали, что мне нужно самой искать финансового управляющего и договариваться с ним об оплате. Причем я и так отдала последние деньги в адвокатскую контору.

Денег не было. В поисках минимальной цены я обзвонила все фирмы по банкротству, которые только смогла найти в интернете. Сходила в 3 фирмы на консультацию. Но решила остановиться именно на «Долгам.НЕТ». Тут мне предложили хорошую рассрочку с вполне посильным для меня ежемесячным платежом.

Результат: в мае 2016 года я признана банкротом, финансовый управляющий утвержден. Я очень рада, что обратилась в «Долгам.НЕТ», благодаря чему мое банкротство не остановилось в начале своего пути!

Юлия из Королёва

2016.07.14

Я всю жизнь занималась бизнесом. Но кризис 2014-2015 годов здорово «подкосил меня». Выручка упала. Денег не стало хватать чтобы оплачивать в срок аренду, налоги, кредиты. Плюс еще долги перед поставщиками. В итоге, долг перевалил за круглую сумму. И на мое счастье, я узнала, что можно оформить процедуру банкротства физ.лица. Стала обзванивать все юридические фирмы, которые предлагают эту услугу в Москве и Московской области, но цены были очень «кусачими».

Так я вышла на ООО «Долгам. Нет», сначала получила у них бесплатную консультацию по скайпу — юрист подробно объяснил мне суть банкротства и перспективы по моей ситуации. Успокоили, что у нас высокие шансы выиграть дело, а если что-то пойдет не так, то деньги вернут. После заключения договора, скажу честно, стало гораздо спокойнее, что теперь я не одна тет-а-тет со своей проблемой, а дело ведут профессионалы. Достаточно быстро собрали и подали документы в Арбитражный суд Московской области, ход дела я могла отслеживать сама на сайте Электронного правосудия — очень удобно.

Итак, в марте я обратилась в «Долгам. Нет», а уже в июне состоялось судебное заседание, по итогам которого меня признали банкротом. У меня словно камень с души свалился! Следующее заседание будет теперь уже в декабре. Пишу здесь, чтобы сказать огромное человеческое спасибо Дмитрию за неоценимую помощь! Я даже и не мечтала, что этот ад может когда-нибудь закончиться, воображение уже рисовало самые страшные картины… А теперь мы снова живем полноценной счастливой жизнью!