Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог Способ оплаты
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Финансовый управляющий в Москве

Финансовый управляющий:

Финансовый управляющий и банкротство физических лиц – это неделимое целое. Один без другого существовать не могут:

  • Банкротство физических лиц невозможно без участия финансового управляющего;
  • Финансовый управляющий – это статус получаемый арбитражным управляющим в делах о банкротстве физических лиц.

В уголовных делах люди ищут проверенных адвокатов, а при банкротстве необходим проверенный и надежный финансовый управляющий. Ведь в его руках 5-6 месяцев, как минимум, будет Ваша финансовая жизнь!

Получить бесплатную консультацию

Почему нужен проверенный финансовый управляющий?

  • 1. Чтобы освободиться от долгов.

    Долги в процедуре банкротства физических лиц списывают лишь добросовестным банкротам. Финансовый управляющий – это то лицо, которое должно отсекать недобросовестных заемщиков. А грань между добросовестным и недобросовестным заемщиком очень тонкая. Поэтому о того, в каком свете для суда Вас выставит финансовый управляющий, зависит многое!

  • 2. Чтобы не попасть «под статью».

    В Уголовном кодексе есть три статьи для «нерадивых банкротов»: преднамеренное банкротство, фиктивное банкротство, неправомерные действия при банкротстве. Сразу хотели бы Вас успокоить, что уголовная ответственность по ним наступает при ущербе кредиторам от 1,5 млн. рублей. До указанной суммы - ответственность административная. Так вот, казалось бы, безобидная ситуация: «Уволили с работы. Платить по кредитам нечем. Взял еще кредит», может быть истолкована «недобрым» финансовым управляющим как неправомерные действия при банкротстве, если Вы при взятии нового кредита отвечали признакам банкротства: долг превышал 500 тысяч рублей, имелась просрочка 3 месяца.

  • 3. Ну и просто для того, чтобы банкротство текло для Вас в спокойном ручье.

    Финансовый управляющий наделен широким спектром полномочий. Например, он вправе ходатайствовать у Суда о проникновении в жилое помещение, занимаемое банкротом, если у него есть основания полагать, что Вы скрываете какое-либо имущество. В общем, с финансовым управляющим, как минимум, не нужно «ругаться», а лучше «дружить».

Реальный пример

Участились случаи, когда «неочень порядочные» финансовые управляющие соглашаются взять Ваше дело на любых условиях, а затем начинают требовать «дополнительных денег», пугая тем, что он сделает все, чтобы Вас не освободили от долгов, либо просто сложит полномочия. В последнем случае собрание кредиторов может назначить своего финансового управляющего.

Поэтому к выбору финансового управляющего нужно подойти ответственно.

Где найти финансового управляющего в Москве?


В Москве огромное количество финансовых управляющих предлагают свои услуги по банкротству физических лиц. Можно, конечно, обзвонить всех управляющих из единого реестра арбитражных управляющих на сайте bankrot.fedresurs.ru или попробовать найти финансового управляющего на специальной торговой площадке finzdor.ru. У последней - отличная задумка. В автоматическом режиме формируется рейтинг арбитражных управляющих, пользователи могут оставлять свои отзывы о работе того или иного арбитражного управляющего. Но вряд ли стоит доверять подобным отзывам, т.к. есть хорошее правило: «О плохой работе недовольный клиент расскажет своим 10 друзьям. О хорошей работе один из десяти клиентов расскажет одному другу». Поэтому вероятность того, чтобы позитивные отзывы размещены реальными банкротами, низка. Но все же на автоматический рейтинг имеет смысл обратить внимание. Кроме того, на finzdor.ru Вы можете организовать поиск финансового управляющего через открытые торги, описав Вашу ситуацию и назначив свою цену. Финансовые управляющие, зарегистрированные на этой площадке, выдвигают свои предложения, и Вы делаете выбор на основании полученной информации: рейтинг финансового управляющего, его цена. Слабое место в этой системе всё то же: нет гарантии, что назначенная на торгах цена не будет поднята финансовым управляющим в процессе банкротства под угрозой «несписания долгов».

Финансовые управляющие в компании «Долгам.НЕТ» Москва.

Мы рекомендуем Вам обратиться к нам за комплексным проведением процедуры банкротства физического лица. За фиксированную сумму, в рассрочку Вы получите не только проверенного финансового управляющего, а также персонального менеджера и команду юристов. Финансовый управляющий в «Долгам.НЕТ» не один, поэтому, если один финансовый управляющий по каким-либо причинам не сможет довести Ваше дело до конца, то мы незамедлительно заменим его на другого без дополнительных трат. Отдельно взятый финансовый управляющий Вам вряд ли сможет обеспечить такой сервис.

Цена услуг финансового управляющего в Москве.

Среднерыночная цена на услуги финансового управляющего в Москве составляет от 100 до 150 тысяч рублей. Мы предлагаем Вам «банкротство под ключ» от 60 000 рублей (или 7 500 рублей в месяц, цена включает стоимость публикаций и почтовые расходы). За эту цену Вы получите: финансового управляющего, команду юристов и персонального менеджера. О том, почему высококвалифицированные юристы и финансовые управляющие «Долгам.НЕТ» в Москве могут стоить дешево читайте в разделе «О проекте Долгам.НЕТ».

Почему нам можно доверять?

Зайдите в раздел «Выигранные дела», там Вы увидите небольшую часть наших дел по банкротству в Москве и Московской области. Если Вы сомневаетесь в нас - мы можем дать контактные телефоны наших клиентов (при их согласии) по этим делам (и не только). На данный момент у нас в работе более 100 дел, большинство из которых - из Москвы и Московской области. Наши офисы расположены в 5-ти минутах ходьбы от арбитражных судов Москвы и Московской области, что позволяет нам оперативно реагировать на требования суда!

Нужен финансовый управляющий в Москве?

Звоните нам по бесплатным телефону 8-800-333-89-13 или 8-499-677-55-13. Записывайте на бесплатную консультацию.

  • г. Москва, ул. Садовая-Спасска, дом 20, строение 1, офис 323 (ст. метро "Красные ворота");
  • г. Москва, Гамсоновский переулок, дом 5, бизнес-центр "Гамма", офис 203 (ст. метро "Тульская").


ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ?

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности.