2371

Офис "ДОЛГАМ.НЕТ" в Саранске переехал

Новый адрес: улица Большевистская, дом 13, 4 этаж

Головной офис компании "ДОЛГАМ.НЕТ", расположенный в Саранске, существенно расширился и теперь располагается по новому адресу: г. Саранск, ул. Большевистская, дом 13, 4 этаж (мы занимаем практически весь этаж здания).

Найти нас очень просто: теперь мы находимся в пяти минутах ходьбы от автобусной остановки "Главпочтамт", возле одной из самых главных достопримечательностей Саранска – Собора имени Федора Ушакова, напротив ТРЦ "РИО". У входа в здание Вы увидите вывеску.

Обращаем внимание, что в связи с переездом головного офиса, у нас сменился и юридический адрес. Новый юридический адрес ООО "ДОЛГАМ.НЕТ": 430005, Республика Мордовия, город Саранск, улица Большевистская, дом 13.

Головной офис ДОЛГАМ.НЕТ расположен в Саранске?

Компания "ДОЛГАМ.НЕТ" на данный момент является одной из крупнейших компаний по банкротству физических лиц в России и в Москве в частности. Подавляющее число клиентов "ДОЛГАМ.НЕТ" из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей, а также из городов-миллионников. Наш первый московский офис работает с 2016 года, и первых клиентов иногда смущало, что юридический адрес нашей компании в Саранске. Их можно понять, т.к. в Москве большое количество юридических фирм-однодневок, которые собирают деньги с населения, услуги не оказывают, а через какое-то время исчезают.

Прошло время, мы зарекомендовали себя, как надежная и эффективная компания по банкротству физических лиц. Вопрос "А почему Ваш юридический адрес в Саранске?" давно не звучит. Мы очень гордимся нашими "корнями" и нашей саранской командой, которая занимается большинством рутинных процессов и решением нестандартных задач.

Мы в социальных сетях

Еще одно наше преимущество — публичная открытость «ДОЛГАМ.НЕТ».
Наши аккаунты во всех социальных сетях ведутся с 2015 года.

Топ-10 вопросов

При проблемах с долгами

Что такое банкротство физического лица

Читать →

В чем суть закона о банкротстве физических лиц

Читать →

Как списать долги без банкротства

Читать →

Если я не подам на банкротство, мне грозит штраф

Читать →

Каков порядок прохождения судебной процедуры банкротства физического лица

Читать →

Что такое реструктуризация долгов в процедуре банкротства

Читать →

Как проходит реализация имущества в процедуре банкротства

Читать →

Возможно ли банкротство без имущества

Читать →