5372

50:0

Сегодня списанием долгов завершилось наше 50-е дело о банкротстве физического лица

Сегодня в Арбитражном суде города Москвы завершилось наше 50-е по счету дело о банкротстве физического лица. Все наши 50 дел завершились списанием долгов (100% успех).

"Всего-то 50?!" - можете подумать Вы, глядя на сайты некоторых фирм по банкротству физических лиц. На подобных сайтах можно встретить цифры о 500, 1 000 выигранных дел, миллиардах списанных долгов. На фоне таких показателей наши 50 завершенных дел могут показаться весьма скромным количеством. Но по факту, "красивые цифры" на подобных сайтах ничем не подкреплены. Свои честных 50 завершенных дел мы гордо демонстрируем на нашем сайте в разделе "Выигранные дела".

На многих сайтах юридических фирм по банкротству показатели (количество выигранных дел) публикуются наобум из желания произвести впечатление на потенциальных клиентов. А вместо судебных актов, подтверждающих освобождение от обязательств, публикуются промежуточные судебные решения о признании банкротом.

Признание банкротом не освобождает от исполнения от обязательств. Гражданин признается банкротом при введении процедуры реализации имущества, а освобождается от долгов по ее успешному завершению (примерно через 6 месяцев).

Хотите тоже освободиться от непосильных долгов? Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону 8-800-333-89-13 и узнайте перспективы списания Ваших долгов!

Топ-10 вопросов

При проблемах с долгами

Что такое банкротство физического лица

Читать →

В чем суть закона о банкротстве физических лиц

Читать →

Как списать долги без банкротства

Читать →

Если я не подам на банкротство, мне грозит штраф

Читать →

Каков порядок прохождения судебной процедуры банкротства физического лица

Читать →

Что такое реструктуризация долгов в процедуре банкротства

Читать →

Как проходит реализация имущества в процедуре банкротства

Читать →

Возможно ли банкротство без имущества

Читать →