Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Звездные банкроты

Институт банкротства физических лиц активно развит в США. Да, с США у нас сейчас не самые лучшие отношения, но давайте посмотрим, кто из знакомых нам звезд носили статус банкрота.
Дональд Трамп тоже был банкротомCамым жизнерадостным банкротом является Дональд Трамп - американский миллиардер, кандидат в президенты США на предстоящих выборах. В 1990 году его бизнес рухнул и задолжал около 10 миллиардов долларов, из которых 900 миллионов был должен лично Трамп. Идя по улице и увидев нищего, он сказал запомнившуюся всему миру фразу: "Этот нищий богаче меня на 900 миллионов долларов". Вот так, с юмором Дональд относился к своим проблемам. Банкротства ему удалось избежать, банки и инвесторы пошли навстречу... Ведь банкротство Трампа им не принесло бы денег. Мы надеемся, что Российские банки теперь будут также охотно идти навстречу должникам, ведь появился железный аргумент в переговорах: "Если Вы не пойдете на уступки, я буду вынужден признать себя банкротом".

Майк Тайсон Все мы помним известного американского боксера Майка Тайсона, откусившего ухо своему сопернику. В 2003 году он неожиданно для всех обратился в Суд для признания себе банкротом, в соответствии со статьей 11 федерального закона США «О банкротстве». Как выяснилось, он умудрился просадить более 300 млн долларов, кровью и потом добытых им на ринге. И этот звездный список банкротов можно продолжать долго: Герцогиня Великобритании Сара Фергюсон, бывшая модель Анна Николь Смит, известный актер Николас Кейдж, ведущий ток-шоу Ларри Кинг, семья Бритни Спирс, американская актриса Тиа Каррере. Даже Майкл Джексон перед смертью задолжал около пятисот тысяч долларов.
В России институту банкротства граждан чуть более 2х месяцев. Думаем, мы продолжим рейтинг звезд-банкротов российскими именами. Ведь, как Вы знаете, от долговых проблем не застрахован никто, и о том, что делать если по долгам платить нечем читайте в нашей статье "Нечем платить по кредиту. Что делать?" Не стоит опускать руки и считать, что "жизнь закончилась", если по долгам платить нечем. Тотже Дональд Трамп не опустил руки и преодолел свои временные финансовые сложности. И теперь он хочет стать президентом США.