Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог Способ оплаты
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Сколько стоит процедура банкротства физического лица

Банкротство физического лица прочно вошло в законодательную базу нашей страны не так давно, а значит, простому человеку (или, говоря на сухом юридическом языке, «физическому лицу») подчас сложно разобраться в хитросплетениях этой процедуры. Поэтому открывается все больше агентств, которые за умеренную плату предлагают провести операцию по банкротству физических лиц «на отлично». Как выбрать надежную компанию и сколько стоит услуга банкротства физ. лица?

Рассчитать стоимость банкротства

банкротство физ лиц сколько стоит услуга

Банкротство физического лица: выбираем компанию

В первую очередь стоит узнать:

  • насколько опытные юристы работают в выбранной компании;
  • какие гарантии предполагаются по договору оказания услуг;
  • есть ли возврат денежных средств в случае неудачного исхода суда;
  • гарантируется ли конфиденциальность Ваших данных.

Компания «Долгам.Нет» готова предложить Вам не просто услугу, а уникальный для рынка метод обеспечения законного банкротства физических лиц. Мы с нуля создали уникальную автоматизированную систему, которая позволяет нашим юристам оперативно реагировать на все изменения в процессе банкротства.  Вы можете быть уверены в качестве и эффективности наших услуг, заверенных гарантией возврата денег в случае, если желаемый результат не достигнут.

банкротство физических лиц сколько стоит услуга

Если Вы хотите убедиться в нашей квалификации, закажите бесплатную получасовую консультацию, которая включает в себя еще и блиц-анализ Вашей ситуации. После беседы мы сможем уточнить, сколько стоит процедура банкротства физического лица в Вашем случае.  Записаться можно по номеру 8-800-333-89-13, анонимность гарантирована.

Отметим, что мы специализируемся именно на процедуре банкротства, поэтому к Вашим услугам — штат специалистов с богатым опытом именно в этой сфере. Поэтому будьте уверены, Вы платите именно столько, сколько стоит банкротство физ. лица, без включения в договор других непонятных юридических услуг, многие из которых могут быть даже не нужны.

Заказать обратный звонок юриста

Банкротство физических лиц: сколько стоит услуга

Компания «Долгам.Нет» предлагает вам несколько пакетов услуг по процедуре банкротства. Узнать, сколько стоит банкротство физического лица в различных пакетах наших услуг, вы можете в разделе "Наши цены". Вы получите полное юридическое сопровождение, включающее также услуги финансового управляющего.  

Наш договор — это не просто нагромождение сложных терминов, а понятный и структурированный документ. Мы не пишем в нем сноски мелким шрифтом, не ставим «звездочки» и не ссылаемся на непонятные нормы или параграфы. Все услуги, перечисленные в договоре, будут оказаны своевременно и в полной мере.

Ждем ваших звонков по номеру: 8-800-333-89-13. Вам ответят квалифицированные специалисты, готовые уточнить все Ваши вопросы.

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ?

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности.