Нюансы прохождения процедуры банкротства

Донсков Дмитрий Игоревич

Ведущий юрист по банкротству физических лиц

Опубликовано
Просмотров 1372
Время прочтения 3 минуты

Здравствуйте!

Меня зовут Донсков Дмитрий Игоревич, я:

  • арбитражный управляющий, член Ассоциации “Саморегулируемая организация арбитражных управляющих “Меркурий”;

  • ведущий юрист по банкротству физических лиц;

  • генеральный директор компании “ДОЛГАМ.НЕТ” - одной из крупнейших организаций по банкротству физических лиц в России;

  • в 2006 году с отличием окончил юридический факультет МГУ им. Н.П. Огарёва;

  • в 2016 году прошел подготовку по программе “антикризисное управление”, и с этого времени банкротство физических лиц – моя ключевая специализация.

Особенности работы

  1. В настоящее время, как юрист, я специализируюсь на банкротстве физических лиц и практикую в 37 регионах России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Саранск, Нижний Новгород, Саратов, Курск, Тула и т.д. Подробнее в разделе “Выигранные дела” нашего сайта.

  2. В компании “ДОЛГАМ.НЕТ” я предлагаю следующие юридические услуги по банкротству физических лиц и индивидуальных предпринимателей:

    • комплексное сопровождение процедуры в Москве, Санкт-Петербурге, Саранске и еще более чем в 37 регионах РФ: от бесплатной консультации юриста до полного “списания долгов”;
    • защита интересов должников в процедуре в целом, и при оспаривании сделок в частности;
    • сопровождение процедур банкротства физических лиц с ипотекой и поручителей.
  3. Стараюсь лично присутствовать на значимых заседаниях клиентов “ДОЛГАМ.НЕТ” вне зависимости от региона.

  4. Я и “ДОЛГАМ.НЕТ” защищаем исключительно интересы должников и не работаем со стороны и в интересах кредиторов. Вы можете быть уверены, что нас не “перекупят”!

  5. На текущий момент минимальный долг, с которым работает компания “ДОЛГАМ.НЕТ” – 400 тысяч, а максимальный – более 400 миллионов рублей.

Консультация юриста

Вы можете задать любой, интересующий Вас, вопрос о банкротстве физических лиц и получить от меня ответ в разделе “Онлайн-консультация”. Также Вы можете прийти на бесплатную консультацию в офис “ДОЛГАМ.НЕТ”, предварительно записавшись по телефону 8-800-333-89-13.

Иногда нас спрашивают: “Это, действительно, будет консультация, или все сведется к навязыванию Ваших услуг?”, “Я буду общаться с юристом или менеджером, который получает процент и должен мне что-то продать?”

Очень справедливые и актуальные вопросы. Идея проекта “ДОЛГАМ.НЕТ” - сделать процедуру банкротства физических лиц качественной и доступной услугой для каждого, кто в ней нуждается. Это не просто красивый слоган, 8 лет работы мы доказываем свои слова делом.

  • На протяжении 2-х лет мы разрабатывали автоматизированную систему, полностью управляющую процессом банкротства физических лиц. На данный момент при небольшом штате мы можем вести более 1 000 дел одновременно. Это позволяет в разы снизить себестоимость оказываемых услуг за счет экономии на персонале и аренде рабочих мест.

  • Мы экономим деньги наших клиентов: головной офис компании “ДОЛГАМ.НЕТ” расположен в городе Саранск в 600 км от Москвы и не собираемся переносить его в столицу. Стоимость аренды офисных помещений, оплаты труда квалифицированных сотрудников в городах-миллионниках в разы больше. А информационные технологии стирают границы между нашими офисами в Саранске, в Москве и Санкт-Петербурге.

  • В то время как конкуренты расходуют по 500 - 1000 рублей, чтобы привлечь один Ваш звонок, мы практически не тратим деньги на рекламу. А учитывая то, что в лучшем случае 5 - 10% позвонивших заключат договор, то они платят около 10 000 рублей за то, чтобы Вы пришли к ним по рекламе. Мы же привлекаем большинство наших клиентов из поисковых систем Яндекса, Google за счет уникального и полезного контента нашего сайта “ДОЛГАМ.НЕТ”, который мы пишем самостоятельно.

Так нам удается добиться минимальных цен на банкротство физических лиц в Саранске, Москве и Санкт-Петербурге от 10 000 рублей в месяц и иметь в работе более 1 000 дел одновременно.

Как видите, мы не испытываем острого дефицита в клиентах, в отличие от компаний, имеющих в работе 5 - 10 дел по банкротству и остро нуждающихся в привлечении новых… Поэтому на бесплатной консультации в офисе мы честно разберем Вашу ситуацию до косточек и оценим перспективы Вашего банкротства.

Нам не хочется брать в работу сомнительные дела, потому что наша цель - помогать тем, кто попал в трудную финансовую ситуацию, а не пытается уклониться от выплаты долгов.

Кроме того, мы даем гарантию на свои услуги, и в случае “несписания долгов” по завершении процедуры мы по условиям договора вернем Вам деньги. Поэтому в нашей компании консультация юриста по банкротству физических лиц реально честная и совершенно бесплатная.

Банкротство в Саранске

У меня лично нет возможности оказывать бесплатные консультации одновременно в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске, но я гарантирую, что в любом нашем офисе мои коллеги не упадут в грязь лицом! 70% времени я нахожусь в Саранском офисе по адресу: улица Большевистская, дом 13 и там бесплатно консультирую по вопросам банкротства физических лиц.

Куда идти за консультацией

Я настоятельно рекомендую консультироваться по вопросам банкротства физических лиц в проверенных специализированных организациях. Как выбрать такую? Ответ Вы найдете в нашей статье.

Банкротство – довольно узкая и сложная область юриспруденции. Идти к широкопрофильному адвокату по вопросам банкротства – это как идти лечить сердце к терапевту, а не к кардиологу. В общих чертах такой юрист что-то знает про банкротство, но он не “живет этим”. А наша компания с каждым успешным делом приобретает все больше опыта и мастерства и расширяет географию своей помощи.

Нужна профессиональная помощь?

Нужна профессиональная помощь?

Вы оказались в сложной финансовой ситуации и Вам требуется помощь юристов?

Получите профессиональную консультацию от наших юристов абсолютно бесплатно

Топ-10 вопросов

При проблемах с долгами

Что такое банкротство физического лица

Читать →

В чем суть закона о банкротстве физических лиц

Читать →

Как списать долги без банкротства

Читать →

Если я не подам на банкротство, мне грозит штраф

Читать →

Каков порядок прохождения судебной процедуры банкротства физического лица

Читать →

Что такое реструктуризация долгов в процедуре банкротства

Читать →

Как проходит реализация имущества в процедуре банкротства

Читать →

Возможно ли банкротство без имущества

Читать →