Войти/Зарегистрироваться Москва и обл.
- обслуживается дистанционно
Звонок бесплатный 8 800 333 89 13
Онлайн-консультация с 8:00 до 20:00 ежедневно

Банкротство физических лиц в Саранске

В Республике Мордовия большое количество людей по разным причинам не могут в срок оплачивать свои долги по кредитам.  К примеру, в Чамзинском районе большое количество людей лишилось работы после смены собственника у крупнейшего предприятия региона «Мордовцемент». «На улице» оказались тысячи безработных с долгами по кредитам. Причем у большинства из них долги по ипотеке, и если оперативно проблемы с выплатами не решить, можно лишиться ипотечного жилья. В сложной ситуации в 2015 году оказались жители Рузаевки из-за задержки заработной платы на заводе «Рузхиммаш». Люди вынуждены были «залезть» в кредиты и кредитные карты. Сейчас ситуация немного стабилизировалась, но большое количество жителей Мордовии закредитовалось и не может справляться с оплатой кредитов и займов.

1 октября 2015 года им на помощь пришел «Закон о банкротстве физических лиц». В Мордовии за время работы закона около 300 человек обратились в Арбитражный суд Республики Мордовия с заявлениями о признании себя банкротами. Около 50 из них прошли процедуру банкротства до конца и «списали» свои долги.

В каком случае можно объявить себя банкротом?

Несмотря на публикации в СМИ, согласно п. 2 статьи 213.4 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» объявить себя банкротом можно с любой суммой долгов.  Не обязательно иметь задолженность в размере 500 тысяч рублей и 3 месяца просрочки. Достаточно того, что Вы оказались в ситуации, когда не можете в срок платить по своим долгам.

С чего начать банкротство физических лиц в Саранске?

Мы разработали детальную инструкцию по банкротству физических лиц.  Вот первые шаги:

  1. Вам необходимо собрать внушительный перечень документов;
  2. Оплатить государственную пошлину 300 рублей и внести 25000 рублей на депозитный счет Арбитражного суда Республики Мордовия;
  3. Найти кандидатуру финансового управляющего, который возьмется за Ваше дело о банкротстве. Без финансового управляющего (не путать с адвокатами, юристами) банкротство физического лица не возможно! Именно на этом этапе чаще всего и возникают сложности: люди ошибочно надеются на то, что финансового утвердит суд. Этого не произойдет! Поэтому в Мордовии большое количество дел прекращается в связи с отсутствием финансового управляющего.

Кроме того, не каждому под силу составить заявление о банкротстве, соответствующее всем требованиям закона. Проще обратиться за проведением процедуры банкротства физического лица в компанию «Долгам.НЕТ» в Саранске.

«Долгам.НЕТ» - это одна из крупнейших компаний по банкротству физических лиц и индивидуальных предпринимателей в России, которая оказывает свои услуги более чем в 20 регионах страны.  В Саранске находится мозговой центр и головной офис «Долгам.НЕТ», который ведет и сопровождает банкротство физических лиц во всех городах присутствия компании: Саранск, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Курск, Саратов, Тула и т.д.

Мы предлагаем нашим клиентам из Саранска беспрецедентно низкие цены и рассрочку платежа. К примеру, по тарифному плану «Эконом» банкротство физических лиц в Саранске обойдется всего в 4000 рублей в месяц. Причем мы предлагаем действительно полный комплекс услуг по банкротству физических лиц и доводим дела клиентов до «списания долгов». В этом легко убедиться в разделе «Выигранные дела». На текущий момент мы занимаем лидирующее положение в Республике Мордовия по количеству дел о банкротстве физических лиц, завершенных «списанием долгов». Кроме того, успешно ведем огромное количество дел в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других городах России. 

Почему не только жители Саранска доверяют свое банкротство “Долгам.НЕТ”?

  • Наш сайт - без преувеличения, один из самых посещаемых информационных ресурсов о банкротстве физических лиц Рунета (Российского Интернета) (в день сайт dolgam.net посещают более тысячи уникальных посетителей из различных регионов России);
  • Процессом банкротства в нашей компании управляет автоматизированная система собственной разработки, которая не имеет аналогов и минимизирует человеческое участие в процессе банкротства физических лиц. Компания «Долгам.НЕТ» начала свою работу вместе с «Законом о банкротстве физических лиц», и первый год работы мы посвятили именно автоматизации всех процессов, вели лишь небольшое количество пробных процедур. Сейчас основные процессы банкротства наши полностью автоматизированы, первые процедуры банкротства успешно завершены, и мы активно тиражируем наши технологии и наработки в других регионах;
  • В команде проекта «Долгам.НЕТ» работают талантливые юристы, финансовые управляющие и программисты, слаженная работа которых обеспечивает феноменальные результаты;
  • От клиентов требуется минимум действий, всю рутину на себя берет коллектив и автоматизированная система «Долгам.НЕТ»! 

Остались вопросы? Нужна бесплатная консультация по банкротству физических лиц в Саранске?

Звоните по телефонам 8-(8342)-31-11-13, 8-800-333-89-13, или посетите наш офис по адресу: г. Саранск, проспект Ленина, дом 12а.