1864

За 5+ лет работы 1000+ клиентов "ДОЛГАМ.НЕТ" полностью освободились от долгов

Учителя, врачи, полицейские, инженеры, бизнесмены, шеф-повара, фитнес-тренеры, фотографы, охранники, менеджеры, продавцы, официанты, банковские работники, страховщики, актеры, музыканты – и это неполный перечень профессий целой тысячи людей, списавших все свои долги через процедуру банкротства с помощью нашей компании. Среди них есть даже бухгалтеры, адвокаты, юристы и сотрудники налоговой инспекции, которые, казалось бы, не должны были попасть в "долговой капкан". А если бы и "попались", то смогли бы самостоятельно выбраться. Но от долгов никто не застрахован. За более чем 5 лет нашей работы (компания "ДОЛГАМ.НЕТ" основана в 2015 году) мы слышали сотни разных историй о том, как люди, "крепко стоящие на ногах" в финансовом плане, оказывались в долгах:

Дружили 30 лет… Подруге, которую знала с детства, срочно потребовались деньги, т.к. ее дочери грозила тюрьма. Я не могла отказать подруге. Взяла кредит на 1,5 млн. Подруга пропала, я платила кредит как могла… Сейчас платить нечем!
Заболела мама… Онкология. На кону была ее жизнь, у меня не было выбора, да и времени для размышления. Я стал брать кредиты на ее лечение. Сначала справлялся с оплатой, затем "попросили с работы", т.к. я часто отпрашивался для того, чтобы помочь маме… Кредиты стало платить нечем.
Познакомилась с молодым человеком. Стали жить вместе. Все шло к свадьбе. Через год после нашего знакомства он попросил ему помочь, т.к. у него были сложности в бизнесе. Взяла сначала один кредит, потом другой. И так постепенно я задолжала банкам круглую сумму. Молодой человек не захотел делить со мной финансовые проблемы и исчез… Теперь я должна банкам более миллиона рублей
Долго не мог найти работу. И тут мне позвонили и предложили работу в брокерской компании, которая занимается торговлей на бирже. Я прошел обучение, преподаватели хвалили меня, говорили, что у меня есть задатки трейдера. Как я понял позже, меня не учили, а зомбировали… В итоге меня уговорили взять кредиты, деньги вложить на бирже, а заработанных денег хватит и на кредиты, и на роскошную жизнь: поездки за границу, дорогую одежду и даже, если все пойдет по плану, смогу приобрести хороший автомобиль. Кредиты помогли оформить сотрудники этой же компании. Результат, думаю, всем понятен… Деньги на бирже исчезли в никуда, кредиты платил сколько мог. В итоге – банкрот!

С уверенностью и с большим практическим опытом еще раз повторим: "Никто не застрахован от финансового краха!" Благо с 2015 года в России существует институт банкротства физических лиц, который позволяет начать жизнь "с чистого лица". Но подходит процедура банкротства далеко не каждому. На конечный результат (спишут ли долги, или нет) влияет множество факторов:

  • количество платежей по кредитам;

  • наличие "белого" дохода в момент получения кредитов;

  • предоставление в банк завышенных справок о доходах;

  • наличие имущества и сделок с ним за последние 3 года (а иногда и за последние 10 лет);

  • кто Ваши кредиторы и какая сумма долгов перед ними;

  • регион, в котором будет рассматриваться дело о банкротстве.

Этот список можно долго продолжать и не существует универсальной формулы, по которой можно с высокой степенью вероятности определить подходит ли Вам банкротство или нет. Внесение 2 - 3х платежей по свежим кредитам не гарантирует то, что при банкротстве долги спишут. Предположить итог банкротства могут лишь специалисты, через руки которых прошли тысячи дел в различных регионах, с различными кредиторами. Именно поэтому даже юристы и адвокаты из числа наших клиентов считают так:

"Я - корпоративный юрист и понимаю, что банкротство – это очень узкая отрасль права. Именно поэтому я потратил время не на перечитывание "закона о банкротстве" и судебной практики, а на поиск надежной компании, обладающей большим практическим опытом".

"СИЗО, прокуроры, следователи, допросы… У нас у адвокатов по уголовным дела совершенно другой мир. Лишь через несколько лет в адвокатуре, я стал разбираться в "уголовке"… У меня нет несколько лет, чтобы потратить на то, чтобы разобраться в банкротстве и поэтому я решил доверить списание своих долгов Вам!".

За 5+ лет работы мы накопили огромный опыт в проведении процедур банкротства физических лиц с долгами от 300 тысяч до 1 миллиарда рублей. В нашей практике были и неудачи: 2 наших клиентов не списали свои долги по завершении процедуры банкротства.

  • Первый случай произошел в 2018 году по причине того, что клиент скрыл от нас (при заключении договора с ООО "ДОЛГАМ.НЕТ" ситуация клиента фиксируется в анкете, которая является неотъемлемой частью договора) и от суда информацию о том, что в совместной собственности с супругой есть 2 автомобиля и ООО, оформленное на нее. За сокрытие имущества суд не освободил от долгов.

  • Второй случай произошел недавно и нами была подана апелляция, которая на данный момент не рассмотрена. Но мы обязательно расскажем, чем закончилось это дело.

На самом деле, эти 2 "неудачи" - это менее 0,2% (математическая погрешность) от количества наших завершенных дел. Этот показатель в десятки раз ниже, чем средний показатель несписаний долгов по стране (он составляет порядка 2%). И чтобы не попасть в эту негативную статистику, вам нужно:

  1. проконсультироваться со специалистами «Долгам.НЕТ» (консультация бесплатная);

  2. на консультации рассказать все "как на духу".

а мы, опираясь на свой практический опыт, с максимальной точностью оценим Ваши шансы на списание долгов через процедуру банкротства.

Позвоните по телефону 8-800-333-89-13 и запишитесь на бесплатную консультацию. Конфиденциальность гарантирована!

Нужна профессиональная помощь?

Нужна профессиональная помощь?

Вы оказались в сложной финансовой ситуации и Вам требуется помощь юристов?

Получите профессиональную консультацию от наших юристов абсолютно бесплатно

Топ-10 вопросов

При проблемах с долгами

Что такое банкротство физического лица

Читать →

В чем суть закона о банкротстве физических лиц

Читать →

Как списать долги без банкротства

Читать →

Если я не подам на банкротство, мне грозит штраф

Читать →

Каков порядок прохождения судебной процедуры банкротства физического лица

Читать →

Что такое реструктуризация долгов в процедуре банкротства

Читать →

Как проходит реализация имущества в процедуре банкротства

Читать →

Возможно ли банкротство без имущества

Читать →