Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звонок бесплатный 8 800 333 89 13
Онлайн-консультация с 9:00 до 20:00 ежедневно

"Долгам.НЕТ" опять выиграл дело в суде

1 851 820 рублей перестали быть долгом. Очередное решение суда окончательно избавило клиента компании «Долгам.Нет» от любых выплат.

Наш проект не раз утверждал, что может помочь своим клиентам избавиться от долгов — и вот очередное подтверждение нашим словам. Клиент, обратившийся за помощью к «Долгам.Нет» в марте 2016 года, уже через два месяца смог с чистой совестью заявить, что больше он никому ничего не должен.

В конце марта 2016 года от имени нашего клиента, имеющего задолженность перед Сбербанком, Россельхозбанком, Банком ВТБ-24 и рядом других кредиторов, наши специалисты подготовили и подали заявление в Арбитражный суд Республики Мордовия. В нем было заявлено требование признать гражданина банкротом, поскольку он уже имел задолженность свыше 1 миллиона 800 тысяч, но при этом не имел средств, чтобы расплатиться по долгам.

От процесса реструктуризации мы отказались сразу, поскольку гражданин не имел ни малейших шансов хоть как-то выправить своё финансовое положение. Именно поэтому с самого начала речь шла о реализации имущества и погашении долгов вследствие банкротства.

В результате Арбитражный суд, рассмотрев дело А39-1848/2016, пришёл к выводу о том, что заявленные требования справедливы и должны быть удовлетворены. Таким образом, история, начавшаяся с кредита в Сбербанке на сумму 679 тысяч рублей, была закончена хотя и не без финансовых потерь для обеих сторон, но зато окончательно и бесповоротно. Теперь наш клиент не должен ничего и никому.

Проект «Долгам.Нет» никому никогда и ничего не обещает. Мы просто делаем свою работу — и делаем её качественно. Мы занимаемся именно тем, о чём всегда говорим. Мы не хвастаемся — мы соблюдаем условия договора и закон. Если вам нужна помощь, просто свяжитесь с нашими специалистами по контактным адресам и телефонам, указанным на сайте.

Новая победа «Долгам.Нет»