Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
Звонок бесплатный 8 800 333 89 13
Онлайн-консультация с 9:00 до 20:00 ежедневно

"Счастливая пятерка". Первые 5 человек списали свои долги по кредитам, пройдя процедуру банкротства физических лиц от начала и до конца.

5 банкротовПервые банкроты - физические лица

Встречаем и поздравляем первых людей, прибывших на «остров финансовой свободы» на «корабле с флагом «банкротство физических лиц»! Многие не верили, что этот корабль сможет доплыть до заветной цели. Но это случилось. 5 жителей из Новосибирска показали и доказали всей стране, что долги – это временное явление. А временное - рано или поздно заканчивается. 3 марта и 9 марта 2016 года Арбитражный Суд Новосибирской области завершил 4 дела о банкротстве физических лиц и освободил 5 граждан от дальнейшего исполнения требования кредиторов, в том числе требований не заявленных в деле о банкротстве физических лиц (списал долги).

Ссылки на решения Суда:

Мы не ошиблись, указав 4 дела и 5 граждан, т.к. одно по одному из этих 4 дел была объявлена банкротом семейная пара.

Первое семейное банкротство.

Первая в России семья-банкроты Семья Кузьминых – это настоящие первопроходцы в банкротстве физических лиц. Внимание к себе они привлекли тем, что обратились в Арбитражный Суд с одним на двоих заявлением о признании их семейной пары банкротами. В Федеральном Законе «О несостоятельности (банкротстве)» не описан порядок и возможность семейного банкротства, хотя это более, чем логично. Ведь зачастую супруги выступают поручителями и созаемщиками друг у друга по кредитам, имеют совместную собственность. Арбитражный Суд Новосибирской области поддержал семейную инициативу, и 9 ноября 2015 года признал Кузьмина Алексея и Кузьмину Марину банкротами. В отношении них была введена процедура реализации имущества сроком на 4 месяца.

Банкротство физических лиц, если нет имущества.

Часто потенциальные банкроты задают вопрос: «А могу ли я объявить себя банкротом если имущества нет, и реализовывать нечего?!» Наглядный ответ на этот вопрос дала все та же семья Кузьминых. У них отсутствовало имущество, которое могло быть включено в конкурсную массу и реализовано в рамках дела о банкротстве. Именно поэтому процедура реализации имущества закончилась быстро – через 4 месяца. В случае, если у них было бы обнаружено имущество, то дело об их банкротстве, скорее всего, пришлось бы продлить, т.к. необходимо дополнительное время для проведения оценки имущества, организации торгов. 

Банкротство – это реальная возможность «списать» долги.

Финансовая свобода

Многие должники настороженно смотрели на «Закон о банкротстве физических лиц». Они не верили, что появилась реальная возможность избавиться от непосильных долгов по кредитам. Все, конечно, ждали первых «историй успеха». И дождались… Мы надеемся, что пример пяти жителей Новосибирска докажет, что «Закон о банкротстве физических лиц» работает! Что долги – это всего лишь временные финансовые трудности, которым можно положить конец. "Счастливой Новосибирской пятерке" мы желаем здоровья, финансового благополучия и наслаждаться «новой жизнью», не обременённой долгами! Несомненно, не все еще в «Законе о банкротстве физических лиц» гладко, есть ряд сложностей. Но все это можно преодолеть, и мы Вам поможем в этом!

Я тоже так хочу !


Нужна консультация?
Оставьте ваши данные, и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!