Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог Способ оплаты
- обслуживается дистанционно
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Банкротство физических лиц в Москве

Почему среди сотен юридических фирм по банкротству физических лиц выбирают «Долгам.НЕТ»?

1

Прозрачное ценообразование. Для того, чтобы узнать конечную стоимость банкротства физических лиц в Москве, Вам, скорее всего, придется приехать на личную встречу с юристом, адвокатом или финансовым управляющим. Кроме того, информацию про конечную стоимость, расходы и финансовые потери в процедуре банкротства, Вам придется «вытягивать» дополнительными вопросами:

  • Какие расходы еще предстоят?
  • Сколько стоит публикация в газете «Коммесантъ» и когда ее предстоит оплачивать?
  • Не придется ли доплачивать ежемесячно финансовому управляющему?
  • Как я буду получать заработную плату в процедуре банкротства физического лица? И какая сумма мне причитается?

В итоге, сумма, изначально озвученная по телефону или на сайте во многих юридических фирмах по банкротству физических лиц в Москве вырастает в 2-3 раза.

Мы гарантируем, что цена, указанная на сайте в разделе «Наши цены» или рассчитанная в нашем онлайн-калькуляторе на 100% соответствует реальной стоимости банкротства.

2

В цену всё включено. Юристы и адвокаты по банкротству физических лиц в большинстве своем не являются арбитражными (финансовыми) управляющими. Поэтому помимо их услуг Вам придется прибегать к обязательной дополнительной помощи финансового управляющего. За что, скорее всего, Вам придется доплачивать.

В стоимость наших услуг входит полное юридическое сопровождение и услуги финансового управляющего. Кроме того, на тарифных планах «Стандарт», «Стандарт+», «Эксклюзив» мы осуществляем сбор документов, необходимых для банкротства.

3

Мы предоставляем удобную рассрочку и фиксированную цену. Не соглашайтесь на помесячную («абонентскую») плату, которую Вам могут предложить при банкротстве физических лиц в Москве: «Вы платите нам по 10000 рублей, пока мы ведем Ваше дело». В таком случае, юристы, скорее всего, не будут торопиться! Зачем торопиться, когда Вы ежемесячно платите? И дело, вместо обычных 8-10 месяцев, может тянуться 1,5-2 года в случае с помесячной оплатой.

Мы же фиксируем цену в договоре. Количество платежей не зависит от сроков процедуры банкротства. Нам нет смысла затягивать процедуру, т.к. платежи в наш адрес через 10 месяцев прекращаются!

4

Огромный опыт по банкротству физических лиц в Москве. В производстве «Долгам.НЕТ» находится более 300 дел о банкротстве физических лиц, большинство из которых из Москвы и Московской области. Как нам удается вести такое количество дел Вы можете узнать на странице «О компании». На нашем сайте опубликовано более 200 выигранных дел. Мы не видели такого количества на сайтах других юридических фирмы по банкротству физических лиц из Москвы.

Банкротство физических лиц услуги Москва

Мы предлагаем Вам полный комплекс юридических услуг по банкротству физических лиц в Москве всего от 5000 рублей/мес. Мы доводим Ваше дело до желаемого результата – списания долгов:

  1. Честная бесплатная консультация по банкротству физических лиц в Москве, а не продажа юридических услуг;
  2. Заключаем договор, включающий исчерпывающий перечень взаимных обязанностей;
  3. При необходимости, собираем полный пакет документов на банкротство физического лица;
  4. Обеспечиваем Вас кандидатурой финансового управляющего, на счету которого 100-ни выигранных дел;
  5. Представляем Ваши интересы в арбитражном суде, держим под строжайшим контролем весь процесс;
  6. Добиваемся полного списания долгов

Вам необходимо предоставить нам нотариальную доверенность и набраться терпения: банкротство физического лица – небыстрый процесс (обычно идет 8-10 месяцев с момента заключения договора для клиентов из Москвы). Остальное мы берем на себя.

Стоимость наших услуг по банкротству физических лиц в Москве

Мы с уверенностью говорим, что наш тарифный план «Эконом» - одно из лучших ценовых предложений в Москве и Московской области. Причем за эту цену, Вы получаете высокий сервис:

  • 2 офиса в Москве в шаговой доступности от метро и арбитражных судов Москвы и Московской области;
  • Бесплатный номер для получения консультаций и информации о ходе дела;
  • Автоматическую рассылку E-mail сообщений о ходе Вашего дела;
  • Защиту от коллекторов в рамках Федерального закона №230-ФЗ;
  • Ваши интересы будут представлять лучшие юристы по банкротству физических лиц, на счету которых сотни побед по аналогичным делам;
  • Ваше дело будет находиться под контролем нашей уникальной автоматизированной системы и нашего директора – Донскова Дмитрия Игоревича, действующего арбитражного управляющего;
  • Мы обеспечим Вас одним из лучших финансовых управляющих. В его послужном списке более сотни завершенных дел, из которых 0 дел он не довел до конца, 0 дел, завершенных несписанием долгов, 0 случаев привлечения к административной ответственности.

За аналогичную цену, в лучшем случае, Вы сможете найти финансового управляющего из отдаленного региона, который, скорее всего, лишь начал свой профессиональный путь.

Не верите, что услуги по банкротству физических лиц в Москве могут стоить 50000 рублей в рассрочку на 10 месяцев (по 5000 рублей в месяц)? Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону 8-800-333-89-13 и узнайте, как нам это удается!


ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ?

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности.