Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Способы оплаты
- обслуживается дистанционно
Звоните с 900 до 1900 (по мск.) 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните с 900 до 1900 (по мск.)
Наш блог

Решения суда и реальные отзывы, прошедших процедуру банкротства физического лица

Около 1,5 лет назад на нашем сайте появился раздел «Выигранные дела». При этом наша компания и сайт «Долгам.НЕТ» существуют более 3-х лет (с конца 2015 года). Компании, предлагающие свои услуги по продвижению и доработке сайтов, практически сразу же после запуска нашего сайта, твердили нам в один голос: «Вам обязательно нужен раздел выигранные дела. Давайте там разместим хоть что-то, напишем какие-то громкие цифры (2000 довольных клиентов, 99,99% наших клиентов списали свои долги и т.д.)». Мы обрубали подобные предложения на корню, т.к. первые наши клиенты, которые освободились от долгов появились лишь ближе к концу 2016 года (банкротство физических лиц появилось в России 1 октября 2015 года, средний срок банкротства составляет 8-10 месяцев с момента заключения договора с нами до списания долгов). А публиковать вымышленные цифры выигранных дел, писать отзывы «якобы довольных клиентов», выдавать решения судов о признании гражданина банкротом за финальные судебные акты, подтверждающие списание долгов, противоречит основным принципам «Долгам.НЕТ»: честности, открытости и прозрачности.
К сожалению, большое количество начинающих компаний (занимающихся не только банкротством физических лиц) хотят как можно быстрее добиться коммерческого успеха. Поэтому запуск нового сайта начинающей компании, сопровождается:
  • большим количеством отзывов «якобы довольных клиентов»;
  • супервыдающимися результатами работы, публикуемыми на сайте и в социальных сетях, несмотря на то, что юридическое лицо (или ИП) было зарегистрировано «вчера».
Но подобное обычно довольно-таки быстро затихает. Резкий всплеск отзывов на сайтах-отзовиках сменяется тишиной со стороны «довольных клиентов». Хотя, по идее, все должно быть наоборот: у компаний, занимающихся банкротством первые отзывы клиентов, прошедших процедуру банкротства физического лица, должны начать появляться примерно через год после начала деятельности и постепенно их количество должно нарастать.

Наши принципы: честность, открытость и прозрачность – не пустые слова!

В настоящее время на нашем сайте с письменного согласия клиентов опубликовано более 500 наших выигранных дел по банкротству физических лиц. Вы можете на сайте открыть каждое дело, прочитать судебные акты, проверить дело в Картотеке арбитражных дел. И если Вы усомнитесь, что это дело действительно вели мы – Вы можете запросить у нас в офисе документальное подтверждение (нотариальную доверенность на представление интересов этого клиента в суде). Мы не видели такого количества, опубликованных дел по банкротству физических лиц, на сайте какой-либо другой компании, занимающейся банкротством физических лиц. Зато мы часто встречаем сайты юридических фирм, адвокатов, финансовых управляющих, на которых публикуются феноменальные ничем не подтвержденные показатели работы.

Вот как выглядят цифры в нашем разделе выигранные дела сейчас:
Screenshot_14.png
А вот как они выглядели полтора года назад:
Screenshot_13.png
Как видите, за это время более 200 наших клиентов полностью освободились от долгов! Был и негативный опыт: одному нашему клиенту долги в итоге не списали.

Почему долги не списали и могут не списать?

На самом деле, причин для несписания долгов по завершении процедуры банкротства не так и много:
  • Мошеннические действия при взятии кредитов;
  • Злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности и налогов;
    (подробнее об этих двух причинах в статье «Уголовная ответственность при невыплате кредитов»);
  • Предоставление суду и финансовому управляющему заведомо ложных и недостоверных сведений.
Именно по последней причине лишь одному (на данным момент времени) нашему клиенту не списали долги. К сожалению, этот клиент скрыл от нас сведения о наличии брачного договора и без нашего ведома заключил дополнительное соглашение к нему. Так он хотел спасти два автомобиля, оформленных на супругу. Однако в суде «все тайное стало явным»! Мы очень часто при заключении договора с нашими клиентами рассказываем про этот случай и призываем максимально полно заполнить анкету клиента, которая является неотъемлемой частью договора.

Как узнать спишут ли Вам долги и не сочтут ли Вас мошенником?

  • Получите бесплатную консультацию по телефону 8-800-333-89-13 или на сайте www.dolgam.net;
  • Мы честно оценим перспективы Вашего банкротства: если есть риски несписания долгов – мы просто не возьмемся за Ваше дело;
  • На тарифных планах «Стандарт» и выше предоставим настоящую гарантию списания долгов: если долги Вам по итогу не спишут – мы вернем Вам деньги! Большинство компаний по банкротству физических лиц предоставляют псевдогарантию: если Вас не признают банкротом – мы вернем Вам деньги! Тот самый наш единственный клиент, которому долги не списали, был признан банкротом, и такая псеводгарантия на него бы не распространилась.
  • Мы озвучим Вам реальную конечную цену всей процедуры банкротства физического лица на консультации у нас в офисе. Это, на самом деле, редкость, т.к. обычно многие компании по банкротству стараются заманить низкой ценой, а потом уже накрутить ее под различными предлогами. Это мы разбирали в статье «Банкротство физического лица и строительство частного дома: что общего?».
Закажите бесплатную консультацию по банкротству физических лиц в «Долгам.НЕТ» и убедитесь, что наши принципы (прозрачность, честность и открытость) – это не пустые слова!