Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Способы оплаты
- обслуживается дистанционно
Звоните с 900 до 1900 (по мск.) 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните с 900 до 1900 (по мск.)
Наш блог

Отзывы о банкротстве в «ДОЛГАМ.НЕТ» фейковые (не реальные)?! Признаемся, да...

Выбирая в Интернете исполнителя для оказания той или иной услуги, первое, на что смотрят большинство людей – это отзывы! Отзывы – это то, что легко найти и прочитать… Мало кому по силам провести полноценный анализ, написанного в отзывах, и узнать реальную репутацию фирмы или человека.
Для проверки фирм существует множество сервисов: https://zachestnyibiznes.ru/, https://www.rusprofile.ru/ и т.п. Там по ИНН организации можно узнать:
  • как долго существует юридическое лицо;
  • какой штат сотрудников (к сожалению, эти данные обновляются раз в год);
  • информацию об оборотах компании, прибыли, уплаченных налогах;
  • и о судебных исках к юридическому лицу.
Но анализ этой информацию, требует усидчивости и небольших навыков. Хотя некоторые показатели и их значения Вам должны быть интуитивно понятны:
  • если юридическое лицо зарегистрировано недавно, то это должно насторожить Вас. Во-первых, это скорее всего компания-новичок, или давно существующая компания сменила юрлицо (Зачем? Почему?);
  • если у юридического лица в штате 1-2 человека, то как оно будет исполнять обязательства по договору?
При выборе юридической фирмы по банкротству (и не только) большинство людей просто ограничиваются прочтением отзывов. Хотя мы рекомендуем провести более тщательный анализ: https://dolgam.net/bankrupt-detail/bankrotstvo-fizicheskikh-lits-pod-klyuch/ (в этой статье мы даем практически советы как выбрать «исполнителя» для проведения процедуры банкротства в сети Интернет).
Далеко не все пользователи сети знают, что существует огромный пласт фирм, которые занимаются написанием отзывов (как положительных, так и отрицательных). Каждую неделю мы (компания «Долгам.НЕТ») получаем несколько предложений по написанию положительных отзывов о своей работе и отрицательных отзывов о конкурентах. Вбейте в поисковой строке запрос: «управление репутацией в интернете» и Вы увидите 100-ни предложений услуг по написанию «заказных отзывов».

ОТЗЫВЫ О «ДОЛГАМ.НЕТ» ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ РЕАЛЬНЫ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!
За время работы нашей компании (с 2015 года) мы получили 100-ни положительных отзывов о нашей работе в сети Интернет. Причем в 2016 году отзывов почти не было (это логично: не может у годовалой компании, занимающейся банкротством, быть много отзывов. Процесс банкротства длится около года, поэтому и отзывы должны начать появляться примерно через год). Вас должно насторожить, если компания «открылась вчера» (это можно узнать через сервисы, приведенные выше) и уже имеет десятки отзывов. Если компания честна (не пишет заказные отзывы о себе) и оказывает качественные услуги, то количество отзывов также растет постепенно (плавно).
Но, есть о нашей работе и негативные отзывы, их 2. Один от реального клиента компании, другой – от человека, посетившего наш офис. В первом случае клиент был не доволен сроками процедуры (дело затянулось, по не зависящим от нас причинам), причем относительно оплаченной суммы и результата (полного списания долгов) претензий не было. Во-втором случае на консультацию пришел человек, которому банкротство не подходит (стоимость имущества существенно превышает сумму долгов). В уголовном кодексе подобные ситуации описаны в статье 197 Уголовного кодекса РФ «Фиктивное банкротство». Наказание за банкротство с такими вводными предусматривает до 6 лет лишения свободы. Человек дико возмутился и сказал, что в других компаниях ему предлагают схемы по «сохранению имущества» (вывод имущества), что так же уголовно наказуемо. Мы наотрез отказали браться за это дело, после чего получили негативный отзыв примерно следующего содержания: «Специалисты в Долгам.НЕТ не компетентны. Берутся только за выигрышные дела. Вот почему у них такие положительные отзывы» (оригинальный текст можно найти в сети Инернет).

НУ А ЧТО В «ДОЛГАМ.НЕТ» С ФЕЙКОВЫМИ ОТЗЫВАМИ? К НАШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ОНИ ЕСТЬ!
Основными принципами компании «Долгам.НЕТ» является честность и прозрачность. И это не пустые слова, именно поэтому Вы можете открыто ознакомиться с нашими завершенными делами на нашем сайте (их более 600 в настоящее время): https://dolgam.net/vyigrannye-dela/
Каждое дело можно проверить на сайте арбитражного суда, а также по запросам потенциальных клиентов предоставляем доказательства того, что все дела, которые опубликованы на сайте вела наша компания (обычно на консультации даем ознакомится с нотариальной копией доверенности на представление интересов в суде от конкретного человека - ООО «ДОЛГАМ.НЕТ»).
Мы категорически против написания заказных отзывов (любая компания, предлагающая написать нам заказные отзывы, получает жёсткий отказ). Считаем, что время и деньги лучше потратить на работу над клиентским сервисом, автоматизацию процессов, в общем на то, чтобы клиент получил максимально качественную услугу за минимально возможные деньги. Хотя, если посмотреть сайты «Яндекс. Справочник», «Google Business», «Yell.RU», то Вы найдете сотни положительных отзывов о нашей работе. Эти сайты c отзывами имеют жесткую и высокоинтеллектуальную систему модерации (проверки реальности отзывов). Некоторые наши клиенты жаловались, что «Яндекс» не пропускает и не публикует их отзывы (хотя это отзывы реальных клиентов).
В первой половине апреля 2020 года (в период «карантина») на нескольких некрупных сайтах-отзовиках появилось более 5 негативных отзывов о «ДОЛГАМ.НЕТ» от якобы наших клиентов. Мы не против критики от текущих клиентов, она помогает нам работать над собой. Мы не идеальны, но делаем все, чтобы каждый день стать немного лучше для клиента. Но оставленные отзывы оставлены были точно не нашими клиентами.
Заголовки и тексты отзывов составлены специально для поисковых систем (чтобы лучше искались в Интернете по запросу: долгам нет отзывы): «ДОЛГАМ.НЕТ отзывы – наглый обман клиентов», «ДОЛГАМ НЕТ забрали последние деньги» и т.п. Естественно никаких доказательств того, что это наши реальные клиенты нет (ни номера договора, дела в суде и т.п.). Более того, на каждый отзыв мы ответили и указали на кучу нестыковок, присутствующих там. Эти нестыковки легко проверить, позвонив по телефону 8-800-333-89-13 и задав те же самые вопросы, которые нам якобы задавали…

КТО ПИШЕТ ЭТИ ОТЗЫВЫ?
Судя по использованию ключевых фраз внутри текста и заголовка, скорее всего, эти отзывы написаны каким-либо Интернет-агентством «по управлению репутацией конкурентов в сети Интернет». Почему за 5 лет впервые «Долгам.НЕТ» «заказали конкуренты»?
Согласитесь, странно, что за 5 лет существования нашей компании (до марта 2020 года) у нас более 200 положительных отзывов на разных сайтах, 2 реальных отрицательных. И тут в апреле в течение одной недели появляется несколько негативных отзывов.
На самом деле их, скорее всего, было существенно больше, просто на таких площадках как Google и Яндекс они не прошли проверку. Яндекс и Google анализирует кучу параметров и искусственный интеллект на основании своего алгоритма принимает решение – реальный это отзыв или нет.

КОРОНАВИРУС «УДАРИЛ ПО КАРМАНУ» ЮРИДИЧЕСКИХ ФИРМ ПО БАНКРОТСТВУ
Произошедшее с «заказными отзывами» в наш адрес мы связываем со сложной ситуацией в экономике страны. Финансовые сложности стали испытывать большинство компаний, включая компании, занимающиеся банкротством физических лиц. Количество договоров по банкротству физических лиц в «период карантина» кратно сократилось. Люди не приезжают заключать договоры, у многих просто нет денег для того, чтобы внести платеж.
Незадолго до появления «горе-отзывов», нам в одном из мессенджеров пришло аудиосообщение следующего содержания (аудиозапись прикладываем, потому что связываем ее с тем, что происходит с отзывами в сети): «Передайте Донскову Дмитрию Игоревичу, если он не хочет, чтобы его маржа и его бизнес сильно-сильно сократился, то пусть он поднимет цену на банкротство с 80000 рублей до 150000 рублей. Мы так все не выживем…» и т.д. Естественно цены мы поднимать не будем (такой уровень цен у нас около 2 лет) и сохраним тарифный план «Эконом» с минимальным платежом за юридические услуги – 7 500 рублей в рассрочку на 8 месяцев.
Мы отлично понимаем, что наши клиенты, как никто стеснены в денежных средствах. И повышение цен для них сделает процедуру банкротства еще более недоступной. Да, мы тоже переживаем не самые лучшие времена: появляются просрочки по оплате наших услуг, которые мы продолжаем бесперебойно оказывать. Но за счет используемых технологий в банкротстве нам удастся сохранить текущий уровень цен и качество оказываемых услуг.
Ну а всем тем организациям, которые задумывается над тем, как выжить в эти нелегкие времена мы рекомендуем работать над качеством оказываемых услуг, уровнем знаний сотрудников и клиентского сервиса, а не «очернением конкурентов». На наш взгляд, это более продуктивно.



Fake.png