Войти/Зарегистрироваться Москва и обл.
- обслуживается дистанционно
Звонок бесплатный 8 800 333 89 13
Онлайн-консультация с 9:00 до 20:00 ежедневно

Лето – отличное время для того, чтобы привести долги в порядок

Хорошая солнечная погода, и мысли об отдыхе на время позволяют забыть о проблемах с долгами. Но от того, что Вы закрываете глаза, представляя себя нежащимися под лучами летнего солнца на берегу моря, проблемы не исчезают. И возвращаясь из грез в реальность, Вы снова оказываетесь перед фактом: в жизни нужны перемены, пора мечту сделать реальностью.

Мы предлагаем Вам законный способ освободиться от долгов и начать новую жизнь. Почему не стоит откладывать начало процедуры на осень? Мы хотим рассказать, что самый лучший момент для этого именно сейчас, летом!

Банкротство физических лиц летом 2017

В летний период традиционно преобладает настроение отпускной эйфории, с планами посетить дальние страны. Как раз с выездом могу возникнуть проблемы, о которых мы рассказали в статье «Выезд за границу с долгами. Как снять ограничения на выезд за границу?». Поэтому, если в отношении Вас уже открыто исполнительное производство, то Ваша поездка не может быть дальше отечественного курорта или дачного участка.

Что может испортить отличное летнее настроение больше, чем звонки взыскателей с бесконечными напоминаниями о неисполненных обязательствах. SMS, сообщения в соцсетях от коллекторов Вам и окружению, поступающие непрерывным потоком, не оставляют Вам возможности полноценно пользоваться всеми современными средствами коммуникации. Ваши друзья уже наверняка в курсе Ваших финансовых проблем и готовы помочь и поддержать Вас, но современные методы возврата долгов суровы и беспощадны. Взыскатель будет выходить на них через контакты из открытых источников информации настраивать против Вас.

А Вы знаете, что Вы вправе потребовать прекратить контакты взыскателей с 3-ми лицами (родственниками, соседями, работодателем)? Ваше молчание – для коллекторов «знак согласия»! Также если просрочка по кредиту превысила срок 4 месяца, Вы вправе отказаться от взаимодействия с кредиторами и их представителями – коллекторами. Тут главное действовать…

Банкротство физических лиц летом 2017

Ситуацию с долгами можно окончательно разрешить, обратившись в Арбитражный суд с заявлением о признании себя банкротом. В летние месяца наблюдается снижение нагрузки на Арбитражные Суды. Это может означать, что Ваше заявление на банкротство и подготовленный нами комплект документов «под ключ» будет принят и рассмотрен судом в самое ближайшее время. Что, в свою очередь, позволит раньше и быстрее завершить Ваше дело полным освобождением от долгов (до конца года).

“Долгам.НЕТ” предлгает Вам “не ждать у моря погоды”, а уже сейчас обратиться к нам за комплексным решением Ваших проблем с выплатой кредитов, займов и т.п. Мы не только проведем процедуру банкротства физических лиц «под ключ», но и защитим Вас от коллекторов абсолютно бесплатно: составим отказ от взаимодействия с взыскателем, при необходимости, оформим жалобы в государственные органы контроля за коллекторскими агентствами, ассоциацию взыскателей, в органы банковского надзора, защиты персональных данных, тайны личной и финансовой жизни.

Вы вернете свое спокойствие и душевное равновесие уже в самом начале пути к освобождению от долгов!

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефонам:

  • 8-800-333-89-13 (Россия);
  • 8-499-677-55-13 (Москва);
  • 8-812-425-63-35 (Санкт-Петербург);
  • 8-8342-31-11-13 (Саранск).

Задавайте интересующие Вас вопросы на сайте www.dolgam.net через онлайн-консультацию, а так же в социальных сетях VK, OK, Instagram, в комментариях к видео на youtube канале.