Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
УЗНАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Донсков Дмитрий Игоревич – ведущий юрист по банкротству физических лиц

Юрист по банкротству физических лиц
Здравствуйте! Меня зовут Донсков Дмитрий Игоревич, я:

  • арбитражный управляющий (член Ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий");
  • ведущий юрист по банкротству физических лиц;
  • генеральный директор компании «Долгам.НЕТ» - одной из крупнейших организаций по банкротству физических лиц в России;
  • в 2006 году с отличием окончил юридический факультет МГУ им. Н.П. Огарёва;
  • в 2016 году прошел подготовку по программе «антикризисное управление», и с этого времени банкротство физических лиц – моя ключевая специализация.
Получить бесплатную консультацию

Особенности работы

  • В настоящее время, как юрист, специализируюсь на банкротстве физических лиц, практикую в 20 регионах России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Саранск, Нижний Новгород, Саратов, Курск, Тула и т.д. Подробнее в разделе «Выигранные дела» нашего сайта.
  • В компании «Долгам.НЕТ» предлагаю следующие юридические услуги по банкротству физических лиц:
  • Стараюсь лично присутствовать на значимых заседаниях клиентов «Долгам.НЕТ» вне зависимости от региона.
  • Я и «Долгам.НЕТ» защищаем исключительно интересы должников и не работаем со стороны и в интересах кредиторов. Вы можете быть уверены, что нас не «перекупят» Ваши кредиторы!
  • На текущий момент, минимальный долг, с которым работает компания «Долгам.НЕТ» около 400 тысяч рублей, максимальный – более 400 миллионов рублей.

Консультация юриста по банкротству физических лиц

Вы можете задать любой, интересующий Вас вопрос о банкротстве физических лиц и получить ответ от меня в разделе «Онлайн-консультация». Также Вы можете получить бесплатную консультацию юриста по банкротству физических лиц очно в офисах «Долгам.НЕТ», предварительно записавшись по телефону 8-800-333-89-13.

Нам иногда задают вопросы: «Это будет действительно консультация, или все сведется к навязыванию Ваших услуг?», «Я буду общаться с юристом или менеджером по продажам, который получает процент с продаж и должен мне продать что-либо?»

Очень справедливые и актуальные вопросы. Идея проекта «Долгам.НЕТ» - сделать процедуру банкротства физических лиц качественной и доступной услугой для каждого в ней нуждающегося. Это не просто красивые слова. 2 года работы мы подкрепляем слова делом:

  • На протяжении 2-х лет мы разрабатываем автоматизированную систему целиком управляющую процессом банкротства физических лиц. На данный момент, при небольшом штате сотрудников мы можем вести более 1000 дел одновременно (сейчас в работе «Долгам.НЕТ» находятся более 200 дел о банкротстве на сумму более миллиарда рублей). Это позволяет снизить в разы себестоимость оказываемых услуг за счет экономии на персонале, аренде рабочих мест.
  • Мы экономим деньги наших клиентов: головной офис компании «Долгам.НЕТ» расположен в городе Саранск (600 км от Москвы) и не собираемся переносить его, к примеру, в Москву. Стоимость аренды офисных помещений, оплаты труда квалифицированных сотрудников в разы больше в городах-миллионниках. За счет информационных технологий, в Саранске мы не ощущаем границ с нашими офисами в Москве и Санкт-Петербурге.
  • Мы, практически, не тратим деньги на рекламу, в отличие от компаний конкурентов, которые платят за то, чтобы Вы позвонили им (500-1000 рублей за один звонок). А учитывая то, что в лучшем случае, из этих звонящих 5-10% заключат договор, то они платят в такие компании около 10000 рублей за то, что пришли к ним по рекламе. Мы же, привлекаем большинство наших клиентов из поисковых систем Яндекса, Google за счет уникального полезного контента (содержимого) нашего сайта «Долгам.НЕТ», который пишем мы самостоятельно.

За счёт этого нам удается добиться минимальных цен по банкротству физических лиц в Саранске, Москве и Санкт-Петербурге (от 5000 рублей в месяц) и иметь в работе более 500 дел одновременно. Как видите, мы не имеем острого дефицита в клиентской базе, в отличие от компаний, имеющих в работе 5-10 дел о банкротстве физических лиц, и остро нуждающихся в привлечении новых… Поэтому на бесплатной консультации в офисе мы честно разберем Вашу ситуацию до косточек и оценим перспективы Вашего банкротства. Нам не хочется брать в работу заведомо проигрышные дела и портить нашу статистику выигранных дел. В 2016-2018 годах все дела наших клиентов по банкротству физических лиц завершились списанием долгов. Кроме того, нам не хочется работать бесплатно и брать рисковые дела, т.к. в случае «не списания долгов» по завершению процедуру банкротства, мы по условиям договора должны будем вернуть клиенту деньги.

Поэтому в нашей компании бесплатная консультация юриста по банкротству физических лиц реально бесплатная и честная.

Получить бесплатную консультацию

Банкротство физических лиц в Саранске

У меня лично нет возможности оказывать бесплатные консультации одновременно в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске, но я гарантирую, что в любом нашем офисе мои коллеги не упадут в грязь лицом! 70% времени я нахожусь в Саранском офисе по адресу: проспект Ленина, 12к2 и там бесплатно консультирую по вопросам банкротства физических лиц.

Куда идти за консультацией по банкротству: к адвокату, юристу, или арбитражному управляющему?

Я настоятельно рекомендую консультироваться по вопросам банкротства физических лиц в проверенных специализированных организациях. Как выбрать такую организацию - Вы можете прочесть в нашей статье «Выбираем фирму по банкротству физических лиц в Интернете». Банкротство – довольно-таки узкая и сложная область в юриспруденции. Идти к широкопрофильному адвокату по вопросам банкротства – это как идти лечить сердце к терапевту, а не к кардиологу. В общих чертах, юрист широкого профиля что-то знает про банкротство, но он не «живет этим», в отличие от нашей компании, в которой мы оттачиваем свое мастерство по банкротству физических лиц в большом количестве регионов.

Оформить банкротство в «Долгам.НЕТ»