Войти/Зарегистрироваться Москва и обл. Блог
- обслуживается дистанционно
УЗНАТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ
Звоните пн - сб с 900 до 1900 8 800 333 89 13
Пишите круглосуточно в Whatsapp, Viber, Telegram Звоните пн - сб с 900 до 1900

Банкротство граждан: судебная практика 2016-2018

В том случае, если по долгам уже рассчитаться невозможно, банкротство – это последний шанс выбраться из финансовой кабалы. И компания «Долгам.Нет» успешно помогает решить эту задачу. За время своей работы мы помогли уже многим людям оформить банкротство без лишних проблем. Вы можете сами посмотреть, как именно мы это делаем.

банкротство граждан практика

Москва и Подмосковье

Если осуществляется банкротство граждан, практика по московским судам — один из лучших показателей. На сайте «Долгам.Нет» Вы можете ознакомиться с делом № А40-115527/2016. Вкратце его суть такова:

  • сумма долга — 4 021 727 рублей;
  • кредиторы — ОАО «Национальный банк «Траст»», АО «Московский Кредитный банк», Банк ВТБ;
  • заявление было подано 20 мая 2016 года;
  • решение о признании должника банкротом и реализации его имущества принято 15 августа того же года.

Как видите, от момента, когда гражданин обратился к нам, до полного списания всех долгов в связи с банкротством прошло менее трёх месяцев. Такое стало возможным именно благодаря тому, что в такой области, как банкротство граждан, практика и опыт сотрудников «Долгам.Нет» весьма солидны.

банкротство граждан практика

Мордовия

Мы также работаем и вдали от столичного региона. Вот для сравнения арбитражное дело № А39-1964/2016, рассмотренное в Мордовии.

Что нам удалось сделать?

  • Мы списали долг в 22 814 888 рублей;
  • Вся процедура заняла чуть больше месяца — с 24 апреля по 29 июля 2016 года.

Это не везение — это профессионализм.

Курская область

Наконец, возьмём для сравнения пусть не Москву, но не столь удалённый от центра регион. Дело №А35-6596/2016 рассматривалось в Арбитражном суде Курской области с 18 июля по 6 сентября 2016 года. Сумма долга здесь не такая впечатляющая, но тоже весьма значительная –— 2 361 221 рубль. И снова решение принято в пользу нашего клиента: он благополучно избавлен от этой задолженности.

Легко заметить: хотя наши услуги и платные, но мы спасаем граждан от выплат куда больших сумм. Мы не хвастаемся: все данные Вы легко сможете проверить по номерам дел не только на нашем сайте, но и по сайту «Электронное правосудие» — официальному ресурсу, где размещается информация о рассмотрении дел в арбитражных судах по всей России. Вы легко убедитесь, что компания «Долгам.Нет» делает именно то, что обещает.

Если Ваши долги окончательно стали неподъёмными, если нет надежды расплатиться с ними хоть когда-нибудь — обращайтесь в «Долгам.Нет», и мы поможем списать всю задолженность в связи с банкротством. Мы решаем проблемы в кратчайшие сроки.

Если у Вас ещё остались вопросы, позвоните по бесплатному телефону 8-800-333-89-13 либо свяжитесь с нами с помощью сервиса онлайн-консультации. Когда требуется банкротство граждан — практика судов на нашей стороне.

ХОТИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛИЗ СВОЕЙ СИТУАЦИИ?

Оставьте ваши данные и мы с вами свяжемся в самом скором времени. Это бесплатно!

Я согласен с условиями политики конфиденциальности.